Куплю ссылки со строительных ресурсов.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Куплю ссылки со строительных ресурсов., Только хорошие площадки
Главное требование: внешних ссылок должно быть больше, чем исходящих. Наличие трафика. Максимальная естественость..Размещение - ваша тематическая статья с 2 моими ссылка на 2 моих сайта. 
Присылайте урлы c ценой на stroiresursvk@mail.ru
такой подойдёт? www.x-combats.ru]сайт
Соответствующая тема здесь - http://www.cy-pr.com/forum/f79/t68207/
Подборку площадок по строительству отправила вам на почту!
Скинул на почту, жду вашего ответа.
Спасибо за предложения, но у многих уже размещался...Жду еще предложений
Здравствуйте, Александр!Отправил Вам письмо, жду заказов )
C уважением, Андрей
пока рано но, может быть
Спасибо, посмотрел. Теперь жду от вас ответа.
Разместил у SeoUaSales (Андрей Горачук) на нескольких сайтахПродолжаю искать не заспамленные ссылками площадки
Всех благодарю за предложения! У тех у кого уже разместился спасибо!Предлагайте и дальше, буду смотреть сайты!
Продвижение ссылками, на мой взгляд самый быстрый способ вывода в ТОП. Особенно когда это касается коммерческого сайта. У меня на подходе уже 4 проект, потому есть свой способ продвижения с помощью ссылок.Предлагаю посетить мою тему и посмотреть, как я делаю это:1) После запуска наполняю контентом не менее 1-2 страницы в неделю. Дело в том, что Яндекс берет все в индекс в первые три месяца работы сайта. Потом в индекс страницы заходят значительно хуже. Имейте это ввиду, если вы за это время максимально колличество страниц добавите, то и в индексе Яндекса их будет больше. А следовательно и запросов и заходов.
2) Запуская контекстную рекламу и в Яндексе и Гугл. Запускаем рекламу в контакте и в фейсбуке. Цель - трафик его должно быть много! Если много трафика, значит раньше можно начинать закупку ссылок.
3) Начинаем закупку ссылок после 
2х месяцев  уверенного существования сайта.
4) Первый месяц (это третий месяц существования сайта) только безанкорные ссылки. Целевой запрос ставим перед урлом.
5) 4й месяц начинаем покупать безанкорные ссылки. Причем покупаем через одну анкорную. Следите чтобы анкоры не повторялись никогда. Пусть даже анкор крайне мало частотный, только без повторений. 
Самое главное при выборе сайтов доноров.
1) Я не видусь на высокий ТИЦ и ПР. Главное, чтобы сайт был не заспамленный. Если колличество внутренних ссылок больше в двое чем внешних, обходим стороной.2)У сайта должен быть хороший трафик! Пару десятков человек в день, при 1000 внешних ссылок и 5000 строниц не пойдет!
3) Ссылки должны выглядить естественно, как будто их оставили пользователи случайно.
4) Хорошо, когда продвигается сразу два сайта по одинаковым запросам. В статье ставим сразу 2 ссылки- анкорную + безанкорную.
 Всем удачи в продвижении!
Вот посмотрите, новая тема: http://www.cy-pr.com/forum/f79/t68802/m749724#message749724
Возможно заинтересует вас.
Списался, размещение началось...
Предложила ТС свои услуги, сотрудничество завершилось. Всё чётко и быстро.
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Страницы: 1 2 След.