Приветствую, форумчане. Хочу предложить Вам услугу размещения статей на моём ресурсе. Тематика: Hi-Tech и не только! Другие тематики также поддерживаются благодаря разнонаправленности ресурса: no-mobile.ru/category/nuzhnye-telefony ( no-mobile.ru/category/nuzhnye-telefony )
О сайте:
· тИЦ – 20.
· PR - n/url .
· Посещаемость: более 4000 уников в день.
· Подписчики: более 500.
· Анонс на главной странице: да.
· Тематика: Hi-Tech, возможны варианты размещения нетематических ссылок – новость или описание компании с телефоном, примеры: no-mobile.ru/quantron-systems-telefon-kompanii.html ( no-mobile.ru/quantron-systems-telefon-kompanii.html ) и no-mobile.ru/arenda-spectexniki-v-moskve-nomer-telefona.html ( no-mobile.ru/arenda-spectexniki-v-moskve-nomer-telefona.html )
· • Количество ссылок в статье – одна.
· • Раздел: нет единого продажного раздела (анти-кластер), для размещения доступны все разделы, выбирается наиболее подходящий. Раздел выбирается мной, но можно и договориться.
· • Картинки - в превью (100х50) + на странице со статьёй (примерно 250х250), ищу сам.
· • Внешние ссылки на странице: только Ваша.
· • Title, Keywords, Description - всё прописывается, уник.
· • Будущее сайта: сайт приносит нормальную прибыль с контекстной рекламы, так что сайт развивается и будет развиваться, так что за будущее своих статей не переживайте. Сайт не планируется как линкопомойка с выжиманием веса. Размещение статей - лишь доп.прибыль.
· • Автобиржи: нет и никогда не будет.
Стоимость:
Вариант 1
· Размещение Вашей статьи на сайте – 250 рублей.
· Просмотры в месяц – гарантий нет.
· Возможные разделы: Новости, Статьи.
· Преимущество: Дёшево и сердито.
Вариант 2
· Написание seo-оптимизированной статьи мной + размещение – 600 рублей.
· Просмотры в месяц – около 300 естественных - с ПС (через 2-3 месяца)
· Возможные разделы: Новости, Статьи, Нужные телефоны.
· Преимущество: Качественный подход
Вариант 3
· Написание seo-оптимизированной продающей (возможны элементы гипнотекста - зависит от тематики) статьи мной + размещение статьи + закупка вечных тематических ссылок на страницу со статьёй (5-6 ссылок, продвижение статьи) + поведенческие факторы по ссылкам (более 100 переходов за месяц, никаких бирж – ручной заказ, не палится под санкции) - 2500 рублей, максимальный эффект от размещения статей!
· Просмотры в месяц – около 1000 естественных - с ПС (через 2-3 месяца)
· Возможные разделы: Новости, Статьи, Нужные телефоны, Скачать, Тарифы и услуги.
· Преимущество: Максимально качественный эффект от покупки ссылок – солидный вес + реальные просмотры и переходы заинтересованных лиц.
Контакты
Приоритетные:
· Email: ekawazoe собака inbox.ru
Дополнительные:
· ЛС на форуме
О сайте:
· тИЦ – 20.
· PR - n/url .
· Посещаемость: более 4000 уников в день.
· Подписчики: более 500.
· Анонс на главной странице: да.
· Тематика: Hi-Tech, возможны варианты размещения нетематических ссылок – новость или описание компании с телефоном, примеры: no-mobile.ru/quantron-systems-telefon-kompanii.html ( no-mobile.ru/quantron-systems-telefon-kompanii.html ) и no-mobile.ru/arenda-spectexniki-v-moskve-nomer-telefona.html ( no-mobile.ru/arenda-spectexniki-v-moskve-nomer-telefona.html )
· • Количество ссылок в статье – одна.
· • Раздел: нет единого продажного раздела (анти-кластер), для размещения доступны все разделы, выбирается наиболее подходящий. Раздел выбирается мной, но можно и договориться.
· • Картинки - в превью (100х50) + на странице со статьёй (примерно 250х250), ищу сам.
· • Внешние ссылки на странице: только Ваша.
· • Title, Keywords, Description - всё прописывается, уник.
· • Будущее сайта: сайт приносит нормальную прибыль с контекстной рекламы, так что сайт развивается и будет развиваться, так что за будущее своих статей не переживайте. Сайт не планируется как линкопомойка с выжиманием веса. Размещение статей - лишь доп.прибыль.
· • Автобиржи: нет и никогда не будет.
Стоимость:
Вариант 1
· Размещение Вашей статьи на сайте – 250 рублей.
· Просмотры в месяц – гарантий нет.
· Возможные разделы: Новости, Статьи.
· Преимущество: Дёшево и сердито.
Вариант 2
· Написание seo-оптимизированной статьи мной + размещение – 600 рублей.
· Просмотры в месяц – около 300 естественных - с ПС (через 2-3 месяца)
· Возможные разделы: Новости, Статьи, Нужные телефоны.
· Преимущество: Качественный подход
Вариант 3
· Написание seo-оптимизированной продающей (возможны элементы гипнотекста - зависит от тематики) статьи мной + размещение статьи + закупка вечных тематических ссылок на страницу со статьёй (5-6 ссылок, продвижение статьи) + поведенческие факторы по ссылкам (более 100 переходов за месяц, никаких бирж – ручной заказ, не палится под санкции) - 2500 рублей, максимальный эффект от размещения статей!
· Просмотры в месяц – около 1000 естественных - с ПС (через 2-3 месяца)
· Возможные разделы: Новости, Статьи, Нужные телефоны, Скачать, Тарифы и услуги.
· Преимущество: Максимально качественный эффект от покупки ссылок – солидный вес + реальные просмотры и переходы заинтересованных лиц.
Контакты
Приоритетные:
· Email: ekawazoe собака inbox.ru
Дополнительные:
· ЛС на форуме