День добрый, друзья. Предлагайте свои площадки под размещение моих статей.
Что я предлагаю:
1. Статьи будут на информационный портал - чистейший СДЛ
2. Статьи будет 2000+ символов с 2-3-я ссылками на один сайт. Ссылки будут как анкорные, так и без.
3. Статьи будут размечены h1-h3, прописан title & description, а также будут тематические картинки.
Какие площадки мне подойдут:
1. Возраст от 1 года
2. Посещалка от 300 человек в день
3. Наличие сайта в индексе Я и Гугла
4. Отсутствие каких либо санкций со стороны ПС
5. Наличие минимум 500 страниц в каждом из поисковиков
6. Предпочтение отдаю новостным порталам, женской тематике, кулинарии, информационным порталам.
7. Не предлагать тематику: игры, софт, доски объявлений, кино и музыка, строительство, бизнес, авто.
8. Сайты не должны участвовать в биржах типа "Sape"
Гарантии:
Я, как и любой рекламодатель, требую гарантии сохранности моих статей и ссылок на вашем сайте. Поэтому, если репутация на форуме маленькая и нет темы с хорошими отзывами, то можете свои сайты даже не показывать. Отвечать на такие сообщения не буду.
Куда присылать предложения:
1. ЛС
В своем предложении указывайте ссылку на сайт, цену и доступ к статистике. Проверяю каждого донора тщательно.
Что я предлагаю:
1. Статьи будут на информационный портал - чистейший СДЛ
2. Статьи будет 2000+ символов с 2-3-я ссылками на один сайт. Ссылки будут как анкорные, так и без.
3. Статьи будут размечены h1-h3, прописан title & description, а также будут тематические картинки.
Какие площадки мне подойдут:
1. Возраст от 1 года
2. Посещалка от 300 человек в день
3. Наличие сайта в индексе Я и Гугла
4. Отсутствие каких либо санкций со стороны ПС
5. Наличие минимум 500 страниц в каждом из поисковиков
6. Предпочтение отдаю новостным порталам, женской тематике, кулинарии, информационным порталам.
7. Не предлагать тематику: игры, софт, доски объявлений, кино и музыка, строительство, бизнес, авто.
8. Сайты не должны участвовать в биржах типа "Sape"
Гарантии:
Я, как и любой рекламодатель, требую гарантии сохранности моих статей и ссылок на вашем сайте. Поэтому, если репутация на форуме маленькая и нет темы с хорошими отзывами, то можете свои сайты даже не показывать. Отвечать на такие сообщения не буду.
Куда присылать предложения:
1. ЛС
В своем предложении указывайте ссылку на сайт, цену и доступ к статистике. Проверяю каждого донора тщательно.