Цитата |
---|
Антона Фурманюк пишет:
Цитата |
---|
hunter503 пишет:
Вы просите 20 долларов????? я даже не представляю, кто согласиться за такую сумму! | Упаси Бог. Я ни у кого ничего не прошу.
Еще раз повторюсь, Контент сайта - полностью уникальный, ни одной перепечатки нет, только свои новости и статьи. На постоянной основе новости с этого ресурса цитируются (перепечатываются) известными украинскими и российскими изданиями. Более того, сайт не участвует в биржах ссылок. РСС подключен к Яндекс-Новости и УКРНЕТ. Другими словами - не халам балам. |
Новости с сайта перепечатываются известными рус/укр изданиями? Да ну.
Ну давай я тебе объясню от лица покупателя ссылок почему я не стану тратить 20 долларов за ссылку.
1) показатели ТИЦ и ПР не слишком высоки. За 20 долларов это 1300 рублей, можно взять ссылку с тицом под 500-800 и пр больше 5
2) Отсутствует описание сайта и ключи к нему. Ну думаю нормальный сайт давно бы этими значениями оброс
3) В гугле только 66% страниц, то есть шанс попасть в индекс 1 к 3
4) Нет не в ДМОЗ ни в ЯК
5) За сегодня Ваш сайт посетили 839 человек за неделю всего 2000. Сегодня нет Итальянского чемпионата вопрос от куда такие скачки, складывается мнение о накрутке. (лично мое мнение)
Ну дальше не буду вникать и анализировать. Написал то, что видно и бросается в глаза. 1-2 доллара за ссылку, ну или 3 доллара и статью пишете Вы.
Лично мое мнение.