Доброго времени суток!
Предлагаю размещение статей с обратными ссылками на Ваши проекты.
Внимание!!!
Первым 3-м постояльцам форума размещу бесплатно!
На данный момент актуальны 3 площадки для размещения:
1) Тематика «Строительство»: тИЦ 10; Посещаемость до 50 уников в сутки; Источник трафика ПС; Возраст домена 8 месяцев; Индексация до 24 часов (Я и G); Анонс с главной страницы присутствует.
Стоимость размещения 100 рублей за 1 статью.
2) Тематика «Строительство и ремонт»: тИЦ 10; Посещаемость до 50 уников в сутки; Источник трафика ПС; Возраст домена 1.6 месяцев; Индексация до 24 часов (Я и G); Анонс с главной страницы присутствует.
3) Тематика «Мебель, Полезные советы для дома»: Посещаемость 50-100 уников в сутки; Источник трафика ПС, Соцсети, ссылки с сайтов, ЯндексДирект; Анонс с главной страницы присутствует.
Стоимость размещения 200 рублей за 1 статью.
Подберу тематичное изображение. После размещения материала, обязательно прогоняю по соцсетям: Твиттер, G+, Facebook. В теле текста допускаю 1-2 ссылки на внутренние тексты (перелинковку).
Все вопросы, пожалуйста в ЛС. Адреса сайтов вышлю также по запросу в ЛС.
Срок размещения материалов: в течение 1-2 часов с момента поступления заявки, ее согласования и утверждения.
Требования к акцепторам:
Принимаю к размещению сайты, не противоречащие законодательству РФ и не находящиеся под АГС.
Требования к статьям:
1) Объем текста от 1500 знаков;
2) Уникальность текста от 95%;
3) Не более 1 ссылки на 1 домен;
4) Желательно (не критично) не коммерческие анкоры.
Способы оплаты:
QIWI (номер кошелька вышлю по запросу, после размещения материала на сайте).
Буду рад сотрудничеству!!!
Предлагаю размещение статей с обратными ссылками на Ваши проекты.
Внимание!!!
Первым 3-м постояльцам форума размещу бесплатно!
На данный момент актуальны 3 площадки для размещения:
1) Тематика «Строительство»: тИЦ 10; Посещаемость до 50 уников в сутки; Источник трафика ПС; Возраст домена 8 месяцев; Индексация до 24 часов (Я и G); Анонс с главной страницы присутствует.
2) Тематика «Строительство и ремонт»: тИЦ 10; Посещаемость до 50 уников в сутки; Источник трафика ПС; Возраст домена 1.6 месяцев; Индексация до 24 часов (Я и G); Анонс с главной страницы присутствует.
3) Тематика «Мебель, Полезные советы для дома»: Посещаемость 50-100 уников в сутки; Источник трафика ПС, Соцсети, ссылки с сайтов, ЯндексДирект; Анонс с главной страницы присутствует.
Стоимость размещения 200 рублей за 1 статью.
Подберу тематичное изображение. После размещения материала, обязательно прогоняю по соцсетям: Твиттер, G+, Facebook. В теле текста допускаю 1-2 ссылки на внутренние тексты (перелинковку).
Все вопросы, пожалуйста в ЛС. Адреса сайтов вышлю также по запросу в ЛС.
Срок размещения материалов: в течение 1-2 часов с момента поступления заявки, ее согласования и утверждения.
Требования к акцепторам:
Принимаю к размещению сайты, не противоречащие законодательству РФ и не находящиеся под АГС.
Требования к статьям:
1) Объем текста от 1500 знаков;
2) Уникальность текста от 95%;
3) Не более 1 ссылки на 1 домен;
4) Желательно (не критично) не коммерческие анкоры.
Способы оплаты:
QIWI (номер кошелька вышлю по запросу, после размещения материала на сайте).
Буду рад сотрудничеству!!!
Изменено:
Egor2014 - 27 Декабря 2015 20:20