Дорогие друзья, предлагаю Вам следущую услугу, по размещении Вашей статьи с ссылкой на сайте с Тиц 50 (со следующим Апом ожидается прирост).Что от Вас требуется:
- Текст уникальность которого составляет не менее 50% символов не менее 500
- Ссылка в этом тексте на Ваш сайт или товар должна быть спрятана
- Цена за такое размещение всего 50 центов (0.50$)
Ваша ссылка будет прямая, не заключенная в запрещающие для индексации теги, ссылка размещается на срок существования моего проекта, тоесть пока на всегда. Так же ссылку можно разместить в уже проиндексирваный текс, но такое размещение будет стоить 1 доллар
Тематика статьи абсолютно любая, но Вы и сами можете указать где её разместить, в какой категории.
Для размещения статьи с ссылкой, осуществляете перевод денежных средств на кошелёк WebMoney Z410067992276 с коментарием в котором указываете Ваш логин здесь. Ну и сам текст отправляете мне в приват.
Ссылку на сайт отправлю в приват при обращении
- Текст уникальность которого составляет не менее 50% символов не менее 500
- Ссылка в этом тексте на Ваш сайт или товар должна быть спрятана
- Цена за такое размещение всего 50 центов (0.50$)
Ваша ссылка будет прямая, не заключенная в запрещающие для индексации теги, ссылка размещается на срок существования моего проекта, тоесть пока на всегда. Так же ссылку можно разместить в уже проиндексирваный текс, но такое размещение будет стоить 1 доллар
Тематика статьи абсолютно любая, но Вы и сами можете указать где её разместить, в какой категории.
Для размещения статьи с ссылкой, осуществляете перевод денежных средств на кошелёк WebMoney Z410067992276 с коментарием в котором указываете Ваш логин здесь. Ну и сам текст отправляете мне в приват.
Ссылку на сайт отправлю в приват при обращении
Изменено:
Анатолий Григорьев - 7 Февраля 2016 08:25