Цитата |
---|
Lawyer пишет:
Цитата |
---|
Journal пишет:
Мне в месяц заказывают по 1-2 статьи для каждого сайта по 500 рублей, сайтов у меня 5. Это гораздо лучше, чем размещать по 5-10 ссылок в месяц по 100 рублей. Лучше для всех. |
А нормальный проект получает 2 500 руб + за размещение одной ссылки.
Лучше только вам...
За бесплатно бы не стали размещаться, хотя кто бесплатно, проекты по качественнее будут.
|
Кто-то и по 100 тыс. размещает, я на них не равняюсь.
В свое время я начал заниматься сайтостроением из простого любопытства. Сам изучал все нюансы, сам делал сайты. Со временем возникло желание сделать так, чтобы сайты окупали сами себя. Когда я этого добился, возникло желание зарабатывать хотя бы 100-200 рублей на пиво. Когда добился и этого, возникло желание зарабатывать хотя бы 1000 рублей в месяц, затем 5000 рублей в месяц, 10 000 рублей в месяц. Аппетит хоть и приходит во время еды, но я прекрасно понимаю свои возможности и изначально не планировал вкладывать в свои проекты ничего кроме оплаты хостинга и домена.
Что касается всего остального, то зря вы меня лечите. Ссылки у меня стабильно покупают, партнерские программы работают, adsense регулярно шлет чеки. Анекдот про кирпичи в сумке на таможне слышали? Как-то так...