Всем привет. Имею чистый СДЛ. Сайт про новости шоу-бизнеса, политики, новых технологий, спорта и моды. Ранее ссылки не продавались.
ТИЦ-10
Посещаемость от 800 до 1300 посетителей в сутки. Спросите почему такой скачок в 500 человек? обращайтесь к Яндексу, поскольку я сам не знаю, почему мои позиции пляшут.
Траст сайта по xtool 5
Принимаются только новостные сайты.
Берется новость с вашего сайта, переписывается на 100% уник по текст ру.
Статья пишется на заказ от 2к символов.
Размещаются только такие ссылки:
Как передает (название моего сайта) со ссылкой на (название вашего сайта или просто домен с ссылкой)
Как передает источник (ваш сайт)
По информации ресурса (ваш сайт)
Источник информации (ваш сайт)
Фактически вы заказываете статейную ссылку.
Цена 200р. за 1 ссылку в статье.
Новость появится на главной странице, но со временем уйдет ниже, поскольку будут публиковаться и другие новости.
Ссылка на сайте останется навсегда.
Покупая сейчас ссылку на сайте ТИЦ 10 за 200 рублей, вы делаете выгодное вложение, поскольку для этого же сайта, я сам закупаю качественные ссылки, и жду прироста тиц.
Сайт на всеобщее обозрение выкладывать не буду. После оплаты, в течение суток вы получите урл сайта с ссылкой на ваш ресурс.
ТИЦ-10
Посещаемость от 800 до 1300 посетителей в сутки. Спросите почему такой скачок в 500 человек? обращайтесь к Яндексу, поскольку я сам не знаю, почему мои позиции пляшут.
Траст сайта по xtool 5
Принимаются только новостные сайты.
Берется новость с вашего сайта, переписывается на 100% уник по текст ру.
Статья пишется на заказ от 2к символов.
Размещаются только такие ссылки:
Как передает (название моего сайта) со ссылкой на (название вашего сайта или просто домен с ссылкой)
Как передает источник (ваш сайт)
По информации ресурса (ваш сайт)
Источник информации (ваш сайт)
Фактически вы заказываете статейную ссылку.
Цена 200р. за 1 ссылку в статье.
Новость появится на главной странице, но со временем уйдет ниже, поскольку будут публиковаться и другие новости.
Ссылка на сайте останется навсегда.
Покупая сейчас ссылку на сайте ТИЦ 10 за 200 рублей, вы делаете выгодное вложение, поскольку для этого же сайта, я сам закупаю качественные ссылки, и жду прироста тиц.
Сайт на всеобщее обозрение выкладывать не буду. После оплаты, в течение суток вы получите урл сайта с ссылкой на ваш ресурс.
Изменено:
Злоядный Сеошник - 23 Ноября 2016 14:16