Куплю ссылки с форумов и каталогов статей, тексты даю, уник
Страницы: 1
Куплю ссылки с форумов и каталогов статей, тексты даю, уник, Тематика: психология, эзотерика, познавательное, саморазвитие, непознанное и т.д.
Куплю ссылки с форумов и каталогов статей, тексты даю, уникальные и интересные, пишу грамотно и красиво.

Тематика: психология, эзотерика, познавательное, саморазвитие, непознанное, магия, самосовершенствование и т.д.

Условия сотрудничества:

1. Сайт должен иметь тиц не менее 30 и посещаемость не менее 300 уников в сутки.

2. Статья должна быть размещена админом или модератором. Нужна гарантия, что ссылки вечные, не будут скрыты, будут кликабельны, без редиректа и доступны для индексации.

3. Оплата после размещения, на вебмани.

4. Если на форуме, тема не должна быть закрыта, скрыта, перемещена. Аналогично в каталоге.

5. Кого заинтересовало, отпишитесь в теме и напишите в лс ссылку на тот раздел форума или каталога, где можете разместить.

Также возможен обмен ссылками или баннерами, у меня несколько ресурсов с такой тематикой, договоримся.

Мой сайт - в подписи, покупаю ссылки на внутренние страницы.
Самопознание pro-svet.at.ua
Размещу 20 статей - уникальных с сылкой на ваш сайт - ссылки вечные
(статья не меньше  2000 знаков)
Цена за один пост 25 рублей 
само место parts-ua.kiev.ua/articles
Цитата
valm пишет:
Нужна гарантия, что ссылки вечные, не будут скрыты, будут кликабельны, без редиректа и доступны для индексации.
Это как? Слово пацана что ли придется дать?)
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
AlexSV, зачем мне ссылки с нулевого сайта?
Цитирую: 1. Сайт должен иметь тиц не менее 30
И другие условия вашего сайта вообще не соответствуют.

Цитата
V00D00 пишет:
Это как? Слово пацана что ли придется дать?)
Не только.
Проверю и буду проверять периодически))
valm, может у меня попробовать разместиться, если хотите. СДЛ, ТИЦ 750, общетематический, аудитория - разная, посещение - примерно 500к/месяц. Ссылки будут вечные, естественно открытые. Если интересно, пишите в скайп fedotov2388, посмотрю Ваши статьи и по цене сразу сориентирую.
Цитата
Majevsky пишет:
valm, может у меня попробовать разместиться, если хотите. СДЛ, ТИЦ 750, общетематический, аудитория - разная, посещение - примерно 500к/месяц. Ссылки будут вечные, естественно открытые. Если интересно, пишите в скайп fedotov2388, посмотрю Ваши статьи и по цене сразу сориентирую.
Сориентируйте по цене сразу.
Пишет мне тут один человек в лс:

"Могу предложить свой сайт для размещения ссылок: СДЛ, ТИЦ800, посещаемость - 10-15 тыс. уников в день.
Цены на размещение следующие:
30$ - Ваша статья;
50$ - с нашим написанием."

Смотрю - тиц 20, счетчика статистики нет.

Мда...

smile:confused:smile:D

Предложение в силе, пишем в лс со ссылкой на эту тему.
Цитата
valm пишет:
Пишет мне тут один человек в лс:

"Могу предложить свой сайт для размещения ссылок: СДЛ, ТИЦ800, посещаемость - 10-15 тыс. уников в день.
Цены на размещение следующие:
30$ - Ваша статья;
50$ - с нашим написанием."

Смотрю - тиц 20, счетчика статистики нет.

Мда...

Предложение в силе, пишем в лс со ссылкой на эту тему.

Даже не стали особо разбираться, сразу давай высмеивать smile:)
ТИЦ слетел после переезда на https, через несколько апдейтов все подтянется. Еще скажите, что я один такой?
Когда писал предложение, ТИЦ еще был 800. Кстати, историю изменение ТИЦ Вы могли бы запросто посмотреть сами, ну или спросить... 

Как нет статистики, чем Вы смотрите!? Стоит от Лайвинтернета открытый счетчик. Ну или стату из того же Яндекса бы попросили, я бы дал, че...

Страницы: 1