Продам вечные ссылки с сайта ТИЦ 80, более 1000 уников в день
Тематика: психология, эзотерика, познавательное, саморазвитие, непознанное, магия, мистика, философия, религия и т.д. в таком духе. Строго по тематике!
Ссылки не скрыты тегами типа ноиндекс и нофоллоу, без редиректа. Размещаются навсегда.
Могу разместить или вашу статью, или же напишу сам.
Также могу разместить ссылку в существующей подходящей статье в каталоге статей, или же в новой теме на форуме.
Пишу грамотно, интересно, красиво, высокая уникальность и оптимизация текста.
[COLOR=#0000cd]В чем плюсы размещения рекламы на моем сайте? [/COLOR]
- Её увидит тематическая публика.
- Хорошая посещаемость сайта (более тысячи человек в сутки).
- Новые материалы быстро и хорошо индексируются.
- Сайт не участвовал и не будет участвовать в биржах ссылок.
- Сайт в каталоге DMOZ и имеет хорошие показатели.
- На сайте нет внешних ссылок, кроме тематических, и их очень мало.
- Высокое качество рекламы за умеренную цену, наличие скидок.
- На вашу статью будет около 15 ссылок с разных страниц сайта: с информера, форума, блоков "похожие материалы", с каталога, с рубрики.
Оплата на вебмани. Стоимость размещения вашей статьи со ссылкой - от 7 USD. Деньги беру вперед.
Кому дать ссылку на сайт, пишите в лс со ссылкой на эту тему.
Могу сделать одно размещение (ваш текст) за развернутый отзыв - модератору или (если модератору не нужно) - первому написавшему.
Тематика: психология, эзотерика, познавательное, саморазвитие, непознанное, магия, мистика, философия, религия и т.д. в таком духе. Строго по тематике!
Ссылки не скрыты тегами типа ноиндекс и нофоллоу, без редиректа. Размещаются навсегда.
Могу разместить или вашу статью, или же напишу сам.
Также могу разместить ссылку в существующей подходящей статье в каталоге статей, или же в новой теме на форуме.
Пишу грамотно, интересно, красиво, высокая уникальность и оптимизация текста.
[COLOR=#0000cd]В чем плюсы размещения рекламы на моем сайте? [/COLOR]
- Её увидит тематическая публика.
- Хорошая посещаемость сайта (более тысячи человек в сутки).
- Новые материалы быстро и хорошо индексируются.
- Сайт не участвовал и не будет участвовать в биржах ссылок.
- Сайт в каталоге DMOZ и имеет хорошие показатели.
- На сайте нет внешних ссылок, кроме тематических, и их очень мало.
- Высокое качество рекламы за умеренную цену, наличие скидок.
- На вашу статью будет около 15 ссылок с разных страниц сайта: с информера, форума, блоков "похожие материалы", с каталога, с рубрики.
Оплата на вебмани. Стоимость размещения вашей статьи со ссылкой - от 7 USD. Деньги беру вперед.
Кому дать ссылку на сайт, пишите в лс со ссылкой на эту тему.
Могу сделать одно размещение (ваш текст) за развернутый отзыв - модератору или (если модератору не нужно) - первому написавшему.