Все форумчанам добрый день. Вышло так, что мой сайт (курсовой проект ) превратился в посещаемый ресурс (300 уникальных пользователей в сутки). Знаю, что это совсем не много. Пару дней назад однокурсник посоветовал поставить туда рекламу. Помог написать заявку в Google Adsense, но там ее отклонили. Почитав ваш форум, обратила внимание на РСЯ. Хочу попробовать подать заявку туда. Но есть одно большое "НО". Я живу на Украине. Начала заполнять анкету сама и поняла, что все очень печально.
В общем я так понимаю, что если хочешь подать заявку, то предварительно нужно открывать валютный счет в банке?
Что такое VAT (регистрационный номер налогоплательщика) ? Это индивидуальный налоговый номер? Или это отдельный код, который нужно получать в налоговой.
Ребята, подскажите что делать? Заранее благодарна.
П.С. или лучше забыть про РСЯ?
Цитата |
---|
Физические лица и индивидуальные предприниматели — нерезиденты РФ, не являющиеся резидентами Беларуси, заключают договор оферты на подключение своих сайтов к Рекламной сети Яндекса с Yandex Europe AG. В анкете заполняются следующие данные: - ФИО латиницей (написание ФИО в анкете должно совпадать с написанием в договоре с банком); - адрес; - VAT (регистрационный номер налогоплательщика); - информация для выплаты вознаграждения (SWIFT банка получателя, номер расчетного счета или IBAN). После заполнения анкеты партнеру необходимо прислать электронную копию паспорта, подтверждение резидентства и принять оферту для заключения договора. Вознаграждение выплачивается в долларах США или евро по достижении порога в 150 долларов или 100 евро на банковский счет партнера. |
В общем я так понимаю, что если хочешь подать заявку, то предварительно нужно открывать валютный счет в банке?
Что такое VAT (регистрационный номер налогоплательщика) ? Это индивидуальный налоговый номер? Или это отдельный код, который нужно получать в налоговой.
Ребята, подскажите что делать? Заранее благодарна.
П.С. или лучше забыть про РСЯ?
Изменено:
Эвелина Козлова - 29 Июля 2017 17:28