Цитата |
---|
Andrey Shvalbe пишет:
Напротив, я читал Вас довольно внимательно. Первый Ваш пост:
|
Я вам даже утрудился привести цитату, так как обсуждение не ограничивается первым постом, как название, например, фильма "Визит к Минотавру" абсолютно не отражает его сути. Причем я выделил узконишевость ДО вашей попытки приписать мне "обобщительность".
Цитата |
---|
Andrey Shvalbe пишет:
Финансы не являются узконишевым направлением уже по той простой причине, что это денежная тема.
|
Любая денежная тема - узконишева априори, с определенным кругом клиентов, соответствующей ценой клика и уровнем подачи контента.
99% населения финансовые сайты не посещает априори, т.к. они для "простого народа" просто неактуальны ввиду как отсутствия денег, так и специфики знаний для понимания финансового рынка и движухи на нем.
Именно поэтому Ваш пример "роста" и был крайне неудачен. Узконишевые и будут на плаву, пока до них не дойдет очередь гигантов. А она дойдет. Те же несуществующие пока "Яндекс-Финансы" с кучей он-лайн инструментов и интерактивом мгновенно отправят всю финансовую нишу из сотен мелкосайтов - вникуда. Как сейчас это происходит с большинством "ширпотребных" сайтов, о чем я, собственно и писал.
Цитата |
---|
Andrey Shvalbe пишет:
...но позвольте мне иметь свое мнение о том, чем я занимаюсь последние 7 лет. Предлагаю на этом закончить: вы работаете со своими сайтами, я - со своим. |
Упаси Создатель, я на Ваше мнение и не покушаюсь ни в коем случае.
Да, спасибо за мнение, всего доброго.