Цитата |
---|
Федя пишет:
Такие как вы, родину за джинсы и жевачку распродавали! |
Совсем кукушка уехала. Не такие, как я, а прям я и распродавал. Пофиг, что учился в 3 классе. И отец мой с матерью распродавали, прям в поезде из таджикистана, побросав практически все вещи и поменяв 5-комнатную квартиру на часть дома с печным отоплением, но зато убить никто не хочет в РФ. Ехали прям и строили планы, как бы быстренько всё распродать на родине.
Цитата |
---|
Федя пишет:
то ему доллар дорожает, то ему адсенс отключили, то ему ютуб монетизацию отключил.. в инсте там чё, тоже всё плохо? |
Мне доллар дорожает? Враньё. Чем дороже доллар - тем больше у меня доход. Мне адсенс отключили? Враньё. У меня всё работает. Мне ютуб отключили? Враньё. Я не блогер и там никогда не зарабатывал. С инстой норм всё. Я обычный немолодой человек, который о ней знает только то, что она существует. Но не более того. А Вы обычный врун. Из 3 примеров - в каждом наврали.
Цитата |
---|
Федя пишет:
вы предатель |
обоснуйте хоть как-то, кого и когда я предал. С примерами, пожалуйста. Но ведь не получится, ибо врёте. Хотя фокусничать Вы умеете, натягивая контекст на откровенную ложь, тут не поспоришь. „Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно.“ ©
Цитата |
---|
Федя пишет:
так сделайте. |
Так я и делаю. Спокойно, методично. Экспериментирую, масштабирую, маневрирую. А чего Вы так возбудились? Тоже займитесь делом, а не ищите в тёмной комнате чёрную кошку, особенно когда её там нет.