Profit-Partner снова разыгрывают подарки среди активных участников РСЯ. А именно: iPad 3G 16г или один из 5 жестких дисков на 320 Гб.
Суть конкурса проста: повышай свой доход на Профите и получай подарки.
Я уже подал заявку на участие в конкурсе! Пожелайте мне успехов!
П.С. Настоятельно рекомендую всем своим рефералам тоже подать заявку на участие. Почему?
1) Конкурс подразумевает номинации по улучшению своего дохода на Профите. Т.е. если за август доход составил 3 рубля, а в сентябре станет 1000, то значение прироста составит 33 333%
2) Все участники конкурса получают бесплатные рекомендации по повышению своих доходов на Профите и в любом случае даже участие принесет немало пользы.
Всем, кто еще не зарегистрировался советую это сделать как можно быстрее т.к. конкурс далеко не последний
Недавно я уже писал про свои заработки тут и тут. Поехали!
Суть конкурса проста: повышай свой доход на Профите и получай подарки.
Цитата |
---|
Чтобы отслеживать успехи было проще, мы сделали on-line рейтинг участников. Если вы поставили галочку участия в акции, то сайт автоматически добавляется в рейтинг.
В on-line рейтинге сортировка идет из соотношения - средний заработок площадки в день за август и средний заработок в день за текущий месяц, то есть за сентябрь. Расчет идет в % отношении. Номинации по которым будут вручены подарки: Расчет идет подобным образом - средний заработок в месяц за сентябрь-октябрь(сентябрь+октябрь/2) по отношению к заработку за август. - Самый большой доход. Ipad 3G 16Г Партнер, который смог увеличить свой заработок на максимальную сумму по сравнению с августом получает один из главных призов. - Личный рекорд Ipad 3G 16Г Подарок партнеру, который смог увеличить свой заработок на максимальное количество процентов. - Отличник один из 5 жестких дисков 320г Рандомно разыгрываются 5 подарков среди тех, кто увеличил свой доход и выполнил все рекомендации. Победителя выбирает компания по объективным причинам. |
Я уже подал заявку на участие в конкурсе! Пожелайте мне успехов!
П.С. Настоятельно рекомендую всем своим рефералам тоже подать заявку на участие. Почему?
1) Конкурс подразумевает номинации по улучшению своего дохода на Профите. Т.е. если за август доход составил 3 рубля, а в сентябре станет 1000, то значение прироста составит 33 333%
2) Все участники конкурса получают бесплатные рекомендации по повышению своих доходов на Профите и в любом случае даже участие принесет немало пользы.
Всем, кто еще не зарегистрировался советую это сделать как можно быстрее т.к. конкурс далеко не последний
Недавно я уже писал про свои заработки тут и тут. Поехали!