РСЯ очень разочаровывает.
Несколько раз писал им письма, выражал недоумение по поводу доходов с сайта. Например, посещаемость была где-то 2000 - 3000 чел. в сутки, доход в месяц - примерно 5000-6000 рублей.
Посещаемость растет примерно до 7500 чел в сутки, а доход такой же
ну, может на 500 рублей больше.
Спрашиваю: ну когда это 1-2 месяца, то ладно, но когда на протяжении года-полутора рост посетителей в два-три раза, а доход как бы стабильный возникают сомнения в адекватности системы.. В моем понимании так просто быть не может, это не логично.
Ответ традиционный: у вас мол некоммерческая тематика, плюс рекламодетелей на эту тему мало (правовая), плюс еще чего-то вот и все дела.
Но, господа, стоит ведь у меня и адсенс, который адекватно реагирует на рост посещаемости сайта, а значит и рост кликов, соответственно, рост дохода.
При этом, если цена клика в РСЯ у меня где-то в среднем по 2 рубля, то адсенс дает 5-6 рублей за клик.
Раньше было на сайте по 6-8 объявлений РСЯ, теперь оставил 4 на странице (доход такой же:)), щас думаю убрать еще и оставить 2 или 3. Не хочется что бы за 5-10 копеек посетитель покидал мой сайт.