РСЯ - серьезная сеть или лохотрон?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
РСЯ - серьезная сеть или лохотрон?, Как там считают клики?
Цитата
felis_serval пишет:
чем меньше блоков тем выше цена
Так я ведь соблюдал рекомендации спецов Профит-партнера. Сначала сам расставил как попало, а потом к ним обратился. Они рекомендовали два плоских блока: один под заголовком статьи (2 объявления), второй под статьей (3 объявления). И все...
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
felis_serval,  у вас вечно вечно ГС'ы куча бабла приносят.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
felis_serval пишет:
сайт ГС женско-детской тематики
Вот, по идее, тоже ведь не должны быть дорогие клики по этой теме. Это не стройка, не авто... А доход идет почему-то...
Цитата
Юрий Д пишет:
Так я ведь соблюдал рекомендации спецов Профит-партнера. Сначала сам расставил как попало, а потом к ним обратился. Они рекомендовали два плоских блока: один под заголовком статьи (2 объявления), второй под статьей (3 объявления). И все...
Юрий Д, поиграйтесь с блоками - добавьте уменьшите кол-во объявлений, цветами и т.д. Кстати, указанное расположение блоков далеко не всегда самое кликабельное.
но всё равно там основной доход с тизерки...
Цитата
Limon пишет:
указанное расположение блоков далеко не всегда самое кликабельное
Да в том-то и дело, что их рекомендации помогли. 223 клика - это замечательно. Проблема в их стоимости. Если б они были, хотя бы, по 5-7 рублей, я бы щас улыбался и пел песни...
Юрий Д,  ставим срезы на нижний и верхний блоки, менее кликабельный выкидываем нафик. И радуемся глядя на рост цены клика.
Цитата
felis_serval пишет:
ставим срезы на нижний и верхний блоки, менее кликабельный выкидываем нафик.
А я не умею срезы делать :-) Читал про них, но пока не пробовал. Пойду учиться...
Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
splish5 пишет:
Попробуйте забанить не коммерческие объявления
А как? Вот я и думаю, может есть какая-то "страшная тайна", позволяющая иметь достойную цену за клик? Я в РСЯ всего вторую неделю, пока еще до конца не разобрался... А может включить объявления "для взрослых"?
И еще мысль: я работаю через Профит-партнер (поленился сбегать получить ИНН), а может напрямую с РСЯ клики дороже?
На цену клика и доход никак не влияет то, как работать - напрямую или через ЦОП. Вы получаете всю сумму по статистике.
В Profit-Partner Вы, кстати, также можете заключить договор и работать по БН расчету.

Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
Limon пишет:
указанное расположение блоков далеко не всегда самое кликабельное
Да в том-то и дело, что их рекомендации помогли. 223 клика - это замечательно. Проблема в их стоимости. Если б они были, хотя бы, по 5-7 рублей, я бы щас улыбался и пел песни...
Вы можете повторно написать специалистам уже с другим запросом - помочь повысить стоимость клика.
Думаю, что консультанты наши смогут дать еще какой либо ценный совет.
Также если не читали - рекомендую

"Увеличение цены клика за счет "дорогого" семантического ядра"
blog.profit-partner.ru/post/29
Цитата
felis_serval пишет:
основной доход с тизерки
Тизерку я пока не рискую ставить, берегу сайт. Надо ТиЦ нарастить - мне тут супер-бэки привалили (дмоз, рамблер.новости, м.рамблер) жду рост. Да и позиции терять жаль. Только по ВЧ в двадцатку начал входить при жутчайшей конкуренции с федеральными СМИ и сайтами 5-10 летней выдержки...
Тизерка от леди кэш не влияет на позиции, но  это для моей тематики...
Цитата
Axi пишет:
наши смогут дать еще какой либо ценный совет
Вы, я так понимаю, представитель Профит-партнера? Попробую обратиться с таким запросом.

Цитата
Axi пишет:
Увеличение цены клика за счет "дорогого" семантического ядра"
Это мне вряд ли подойдет. Семантическое ядро я не изменю - у меня очень узкотематический сайт...
Была аналогичная проблема, клики по 11 копеек. Решил - забанил дешевые объявления. Средняя цена клика вырасла в 2 - 3 раза. CTR практически не упал.
Юрий Д, а у Вас поведенческий таргетинг включен или нет? Попробуйте с ним поиграться, у меня так, например, при отключенном всегда средняя цена клика выше.
Да, и с 1 октября тоже доход упал в 2 раза, с чем связано не знаю smile:mad:
Цитата
felis_serval пишет:
но это для моей тематики
Я больше ВК-мессенджер рассматривал, он бы подошел, так как у меня немалый траф из группы ВК идет. Но сначала попробую в десятку по ВЧ пробиться. Боюсь, что когда сезон закончится, трафик рухнет. А если в ТОП-10 буду, то можно будет поддерживать 300-400 до марта. Сайту всего 5 месяцев, так что шансы есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.