Подготовка:
- Определение целевой аудитории и спроса по тематике бизнеса;
- Составление прогноза о количестве переходов на сайт;
- Расчет бюджета на проведение рекламной кампании;
- Подбор наиболее часто запрашиваемых ключевых фраз;
- Подготовка объявлений для показа в поисковых системах;
- Размещение рекламных объявлений по выбранным фразам;
- Проведение кампании.
Контроль и отчеты:
- Отслеживание рекламной кампании;
- Изменения рекламной компании в зависимости от спроса;
- Предоставление полной отчетности по переходам на сайт с рекламных объявлений;
- Предоставление полной отчетности по затратам и эффективности рекламной кампании;
- Предоставление статистики посещаемости сайта.
Всю ответственность за ведение вашей рекламной компании, Я беру на себя. Гарантирую своевременные отчеты и полный контроль над ситуацией. Объективный анализ эффективности РК.
Имею огромный опыт по Ведению рекламных компаний в Яндекс Директе. Первые клиенты уже после запуска РК.
Стоимость: 1.000 руб. за ведение вашей рекламной компании периодом в 1 мес. + полная отчетность два раза в месяц + итоговая отчетность - потраченная сумма и количество кликов. Дополнительных комиссий не взымаю, только фиксированная стоимость указанная в начале текста..
Предупреждаю!!! Иногда количество кликов может быть в двое больше указанной в предварительном прогнозе, такой "катаклизм" может произойти из-за некоторые ценовых скачков на аукционе Я.директа. Но никогда, никогда, количество кликов не будет меньше указанной в предварительном отчете!
Контакты: pr-yandex@mail.ru.
- Определение целевой аудитории и спроса по тематике бизнеса;
- Составление прогноза о количестве переходов на сайт;
- Расчет бюджета на проведение рекламной кампании;
- Подбор наиболее часто запрашиваемых ключевых фраз;
- Подготовка объявлений для показа в поисковых системах;
- Размещение рекламных объявлений по выбранным фразам;
- Проведение кампании.
Контроль и отчеты:
- Отслеживание рекламной кампании;
- Изменения рекламной компании в зависимости от спроса;
- Предоставление полной отчетности по переходам на сайт с рекламных объявлений;
- Предоставление полной отчетности по затратам и эффективности рекламной кампании;
- Предоставление статистики посещаемости сайта.
Всю ответственность за ведение вашей рекламной компании, Я беру на себя. Гарантирую своевременные отчеты и полный контроль над ситуацией. Объективный анализ эффективности РК.
Имею огромный опыт по Ведению рекламных компаний в Яндекс Директе. Первые клиенты уже после запуска РК.
Стоимость: 1.000 руб. за ведение вашей рекламной компании периодом в 1 мес. + полная отчетность два раза в месяц + итоговая отчетность - потраченная сумма и количество кликов. Дополнительных комиссий не взымаю, только фиксированная стоимость указанная в начале текста..
Предупреждаю!!! Иногда количество кликов может быть в двое больше указанной в предварительном прогнозе, такой "катаклизм" может произойти из-за некоторые ценовых скачков на аукционе Я.директа. Но никогда, никогда, количество кликов не будет меньше указанной в предварительном отчете!
Контакты: pr-yandex@mail.ru.
Изменено:
Владимир Зайцев - 14 Мая 2013 09:49