Всем привет! Я трафаглот, успешно занимаюсь контекстной рекламой Яндекс Директ! У меня налажен поток горячих клиентов, которых просто не успеваю или не хочу обслуживать:) . И я готов раздавать их налево и направо!
Всем известно что настройка Директа дело не дешевое, и занимаются этим делом далеко не бедные люди, так же как и те кто заказывают, поэтому решил разгрузить себя и загрузить вас, и заработать на этом!
Все лиды заинтересованы в настройке контекстной рекламы, вам остается лишь с ними договорится.
Стоимость лида:
холодный(вчерашний или старше) 400 - 200р
горячий (сегодняшний или на заказ) 500 - 600 рублей!
Предложение ограничено, так же как и лиды, возьму 2-3 человека на постоянку и продажи будут в нашем приватном коллективе:D будем зарабатывать вместе и никому не скажем.
Кто успел - тот и съел, справедливо
Жду счастливчиков в скайпе trafaglot
Всем известно что настройка Директа дело не дешевое, и занимаются этим делом далеко не бедные люди, так же как и те кто заказывают, поэтому решил разгрузить себя и загрузить вас, и заработать на этом!
Все лиды заинтересованы в настройке контекстной рекламы, вам остается лишь с ними договорится.
Стоимость лида:
холодный(вчерашний или старше) 400 - 200р
горячий (сегодняшний или на заказ) 500 - 600 рублей!
Предложение ограничено, так же как и лиды, возьму 2-3 человека на постоянку и продажи будут в нашем приватном коллективе:D будем зарабатывать вместе и никому не скажем.
Кто успел - тот и съел, справедливо
Жду счастливчиков в скайпе trafaglot
Изменено:
trafaglot - 28 Апреля 2015 21:13
Обучаю новичков бесплатно!
Дам мануал, за мануалом обращайтесь в скайп trafaglot.