Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
WGN пишет:
Обязательно отпишитесь а то у меня походу уже до рубля упадет доход:confused:
А может дело в тематике сайта или рекламных блоках?

Тематика игровая сейчас а вот на счёт блоков ну вот у вас какие к примеру и где? И не только у вас делитесь способами
В статье, форм-фактор вертикальный и формат вертикальный 2 объявления (директ), медиа 336x280. Посмотрите у конкурентов, какие блоки и где стоят!
Изменено: kotbor - 7 Апреля 2017 14:28
Цитата
justman пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Написал в техподдержку РСЯ с просьбой забрать себе все блоки РТБ и оставить мне только объявления Директа. Посмотрим что ответят.
А зачем об этом Яндексу писать, самому в блоке заблокировать медийку и оставить директ корона не позволяет?
В новом интерфейсе такой функции нет (либо хорошо спрятана), старого интерфейса у меня нет. Подскажите, как в блоке заблокировать медийку и оставить директ, буду весьма признателен.
Нашел. При редактировании блока ртб заходим в "стратегию" - "раздельный срм" и выбираем "Задать порог CPM или блокировку для медийной рекламы". Ну попробуем, а то от РТБ толку нет.
Цитата
Нашел. При редактировании блока ртб заходим в "стратегию" - "раздельный срм" и выбираем "Задать порог CPM или блокировку для медийной рекламы". Ну попробуем, а то от РТБ толку нет.
Тоже сегодня поставил только директ, посмотрю. Но у меня до этого 12-14 рублей на 1000 просмотров было.
Цитата
justman пишет:
Тоже сегодня поставил только директ, посмотрю. Но у меня до этого 12-14 рублей на 1000 просмотров было.
Ставил только директ пробовал - доход понизился почему то в 2 раза:confused:
После того, как они получили договор (отправленный письмом в офис). Когда начнется оплата рекламы? Сколько времени идет проверка?
Заблокировал медийку, кликов по статистике нет вообще, деньги начисляются только за показы объявлений директ. То есть за все клики Яндекс деньги забирает себе, а нам платит несколько рублей за 1000 показов, великолепная схема. smile:D
Цитата
Заблокировал медийку, кликов по статистике нет вообще, деньги начисляются только за показы объявлений директ. То есть за все клики Яндекс деньги забирает себе, а нам платит несколько рублей за 1000 показов, великолепная схема. smile:D
Ну так не зря же перешли на RTB:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Я ртб потестировал несколько дней еще в декабре и вернул назад директ. Доход стабильно в +
Рисунок

А ещё, чем больше показов, тем ниже доход:D Это один и тот же сайт, просто блоки с меньшим количеством показов расположены не на основных страницах.
Цитата
Влад пишет:
Я ртб потестировал несколько дней еще в декабре и вернул назад директ. Доход стабильно в +
То есть, за клики получаете или тоже за показы?
Только клики, все как в старые добрые)
Цитата
Влад пишет:
Только клики, все как в старые добрые)
Как же обидно. При отключении медийки показывается только директ, правда за клики все равно не платят. Посмотрим, что ответят. Написал им намедни, пусть подскажут как вернуть клики, если нет доступа в старый интерфейс.
Цитата
Как же обидно. При отключении медийки показывается только директ, правда за клики все равно не платят. Посмотрим, что ответят. Написал им намедни, пусть подскажут как вернуть клики, если нет доступа в старый интерфейс.
Как не платят то? Вы сами кликали для проверки? Может просто нет кликов?

У меня клики Директа идут, не в больших количествах, но идут.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 80 След.