Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
У кого какие показатели CPMV RTB-блоков — партнерские (без НДС)?
У меня 25 руб, это нормально или мало/много?
Правда, выборка небольшая, но год наза было около 10-15 рублей.

Смотрю яндекс разжирел что-ли?
Подскажите! сейчас порог у выплат для России есть и какой? раньше был 3000 !!! а то за январь прислали акт о начисленном вознаграждении по договору с Рекламной сетью Яндекса , хотя до этого акт присылали только после набора 3000.
Цитата
Виталий Колесов пишет:
а то за январь прислали акт о начисленном вознаграждении по договору с Рекламной сетью Яндекса
Мне тоже пришло и при чем на другую почту и да меньше 3 тыс сумма, они новый договор ввели с этого года. Но на счет суммы как то не вчитывался
У меня получается они где то процентов 20% сняли хотя вроде должны были 13%. Может связано с новым договором или еще доплатят.И еще, разве в статистике РСЯ не указывается сумма заработка уже с учетом вычета комиссии 13% ? раньше присылали всю суму которая была в  статистике за месяц.
Изменено: Иса Исаев - 6 Февраля 2019 12:34
Цитата
Иса Исаев пишет:
У меня получается они где то процентов 20% сняли хотя вроде должны были 13%. 
Советую вам обратить внимание, за какой период начислены деньги. У меня, например, в акте указана сумма ровно за 23 дня января (смотрите дату подписания акта). Написал в техподдержку, пока не ответили, почему так.
Цитата
anti2015 пишет:
Советую вам обратить внимание, за какой период начислены деньги. У меня, например, в акте указана сумма ровно за 23 дня января (смотрите дату подписания акта). Написал в техподдержку, пока не ответили, почему так.
Да, спасибо, на самом деле у меня с 24 числа, как то внимания раньше ни придавал этому.
Цитата
cyp012 пишет:
У кого какие показатели CPMV RTB-блоков — партнерские (без НДС)?
У меня 25 руб, это нормально или мало/много?
Правда, выборка небольшая, но год наза было около 10-15 рублей.

Смотрю яндекс разжирел что-ли?

Смотря какая тематика, в игровой так колебалось 10-30
Вообщем есть сайт, sims-market(кто хочет помочь, загуглите пожалуйста, а то вдруг тут банят за ссылки на ресурсы левые)
Тематика игровая, РСЯ подключил 2 дня назад, сделал пока один блок, в левом нижнем углу 300x300, поставил стратегию "максимальный доход", и все как то очень печально по CPMV = 5.79 рублей сегодня, %Видимости = 44%, FillRate = 40%. Итого на 21к отрисованных(9к показанных) 55 рублей, хотя сколько читал, у людей такие суммы за 1к просмотров.

Может посоветуете куда и какие блоки вставить.
Тематика игровая, с модами для игры. 
Посещаемость сегодня: 1.2k уников
Просмотры сегодня: 32к (22 просмотра в среднем на человека)
Цитата
Skofa пишет:
Итого на 21к отрисованных(9к показанных) 55 рублей, хотя сколько читал, у людей такие суммы за 1к просмотров.

Блоки советую поставить в самые "жирные" места. Некликабельные блоки все уберите: за их счет будет падать общий ЦТР и, как результат, снизится стоимость тысячи показов. Лучше меньше блоков, но самые кликабельные. В первые несколько месяцев не обращайте внимание на CPMV. Яндексу нужно собрать статистику по вашему ресурсу и оценить его ценность для рекламодателей. Если через эти месяцы CPMV не вырастет, но нужно либо работать с кликабельностью блоков, либо менять их расположение, либо пробовать другие способы монетизации.
Денежки еще никому не пришли?
Цитата
Ольга пишет:
Денежки еще никому не пришли?
Тоже хотел поинтересоваться, мне нет еще
Цитата
anti2015 пишет:
Цитата
Skofa пишет:
Итого на 21к отрисованных(9к показанных) 55 рублей, хотя сколько читал, у людей такие суммы за 1к просмотров.

Блоки советую поставить в самые "жирные" места. Некликабельные блоки все уберите: за их счет будет падать общий ЦТР и, как результат, снизится стоимость тысячи показов. Лучше меньше блоков, но самые кликабельные. В первые несколько месяцев не обращайте внимание на CPMV. Яндексу нужно собрать статистику по вашему ресурсу и оценить его ценность для рекламодателей. Если через эти месяцы CPMV не вырастет, но нужно либо работать с кликабельностью блоков, либо менять их расположение, либо пробовать другие способы монетизации.
Слушайте, поставил блок 100%x250(и все до 90 пикселей по высоте) между картинкой мода и блоком скачать. И теперь на 2124 отрисовки(да, всего 1/7 от просмотров сайта), 1617 показов рекламы и я офигел, но 104 клика, итого сейчас CPMV 114. 
Дайте совет, по тому блоку, который 300x300 всплывающий. Он есть на каждой странице сайта, итого на 8500 отрисовок баннера 4800 показов рекламы и всего 2 клика (CPMV = 7,13). Стоит ли его убрать, как некачественную рекламу?
Выплаты пока не видать. Skofa, при такой расстановке, долгая загрузка баннера, провоцирует случайные клики, поэтому такое соотношение, клики / показы. Так до бана не далеко.
Изменено: devtime - 14 Февраля 2019 21:30
Цитата
devtime пишет:
Выплаты пока не видать. Skofa , при такой расстановке, долгая загрузка баннера, провоцирует случайные клики, поэтому такое соотношение, клики / показы. Так до бана не далеко.
А что сделать лучше? Убрать всплывающий баннер, или как то переместить блок, который между картинкой и блоком "Скачать мод"?
Цитата
Skofa пишет:
Цитата
devtime пишет:
Выплаты пока не видать. Skofa , при такой расстановке, долгая загрузка баннера, провоцирует случайные клики, поэтому такое соотношение, клики / показы. Так до бана не далеко.
А что сделать лучше? Убрать всплывающий баннер, или как то переместить блок, который между картинкой и блоком "Скачать мод"?
Тут я врятли что посоветую. Можно поискать в вебвизоре другие кликабельные места, в целом оценить где может задерживаться взгляд. Можно оставить как есть и ждать щелбана, хозяин барин.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 80 След.