как вариант парсингом по признакам.
Если ваша админка индексируется и там есть признаки админки. Значит вы в их списке
Если ваша админка индексируется и там есть признаки админки. Значит вы в их списке
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
11 Ноября 2017 19:15
как вариант парсингом по признакам.
Если ваша админка индексируется и там есть признаки админки. Значит вы в их списке ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
11 Ноября 2017 20:44
да все просто))) с браузера легко можно отправить на почту взломщика ваши куки... )))
Diman_TS прав на все 100...
Изменено:
anna911 - 11 Ноября 2017 20:45
|
11 Ноября 2017 21:11
Простите! но откуда идут тупые вопросы?
![]() |
12 Ноября 2017 08:00
У любого движка на админку определённая ссылка, допустим: ваш сайт/admin Далее идет подбор логинов и паролей. Про хаккеров слышали?
|
25 Ноября 2017 22:29
|
25 Ноября 2017 23:09
Если вы отмели все варианты выше, тогда откуда можно узнать адрес админки, что вы заливаете каждый раз - из тех же логов, что вы смотрите.Или ещё идея, может быть у вас в браузере стоит какое-нибудь расширение, которое может запрашивать страницы (типо сохранение текущей сессии)?
твонлайн.бел - Архив телеканалов |
25 Ноября 2017 23:53
1) А не редиректит ли случаем с какого-нибудь стандартного адреса на текущий адрес админки?
2) Не получилось ли так, что кто-то получил доступ к просмотру каталогов и файлов в них на сайте? (бывает такой косяк, хотя в последнее время и редко)? 3) Ну вообще где-то дырка - 100%. И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
26 Ноября 2017 07:19
|
26 Ноября 2017 11:01
Найти можно спокойно, например вот этим - https://www.owasp.org/index.php/OWASP_Zed_Attack_Proxy_ProjectОпять же , мы тут воду обсуждаем , нет ни логов сервера, ничего нет . Может у вас на пк , что то интересное стоит ? Например с медиагета , случайно не качаете ? Если прям очень интересный портал , и вас заказали конкуренты например , то вас сломают в любом случае и хоть 5 касперских ставьте.
Логи Apache , смотрите в любом случае . Просто я особо не вижу смысла, что то ломать и ничего там не менять . Сделайте снапшот сервера , потом дождитесь входа на сайт и сверяйте. И бросьте манию преследования ![]() |
26 Ноября 2017 11:26
|
26 Ноября 2017 16:07
Сомневаюсь, что мой сайт кому-то может быть так нужен. Обычный женский сайт со статьями. Но факт захода по адресам админки, которые кроме меня никто не мог знать, все же есть. Мне интересно, откуда берут информацию. Пока больше всего нравится версия с расширением в браузере. Также возможно "злоумышленник" зашел в лог и подсмотрел адрес админки там, но у него тоже имя файла хоть и не сильно мудреное, но надо же конкретно знать его. |
||||
04.12.2013 12:11 | Очень много переходов на сайт из америки. Откуда они появились? |