(затёр ссылки на изображения)
Всем привет тема такая. Недавно с поисковой выдачи пропали все запросы я решил что это фильтр от поиска написал в поддержку ответили через часа 2
Проверил на наличие вредоносного кода на двух сайтах на одном всё нормально пишет ,а на другом нашел эту ёб**ую ссылку gnogle (тайный знак) ru/search?project_id=288dd8d4 . Где искать эту хрень не знаю в файле .htaccess проверил нету ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ .
Всем привет тема такая. Недавно с поисковой выдачи пропали все запросы я решил что это фильтр от поиска написал в поддержку ответили через часа 2
Цитата |
---|
В соответствии с yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко страницы и сайты, перенаправляющие пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно. Сайт был временно исключен из поиска, так как при переходе на его страницы из результатов поиска происходит перенаправление на сторонний ресурс gnogle (тайный знак) ru/search?project_id=288dd8d4 .
Источник перенаправления может находиться в файле .htaccess. Если файл не содержит подозрительного кода, воспользуйтесь рекомендациями, описанными в статье yandex.ru/support/webmaster/security/cure.xml , и проверьте все файлы сайта. Когда нарушения будут устранены, страницы сайта вернутся в поиск автоматически. |
Проверил на наличие вредоносного кода на двух сайтах на одном всё нормально пишет ,а на другом нашел эту ёб**ую ссылку gnogle (тайный знак) ru/search?project_id=288dd8d4 . Где искать эту хрень не знаю в файле .htaccess проверил нету ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ .
Изменено:
Prapovednik - 13 Сентября 2018 20:10
(затёр ссылки на изображения, убрал точки, https://, [url][/url])