Цитата | ||
---|---|---|
Tepluha пишет:
Те кто способен - вообще в этом споре не учавствуют - они рожают. А все эти ваши сопли про толстопузов - опять самообман, т.к. чтоб заработать много денег, надо сначала много поработать или мозгами или руками (кто-то другими частями тела). Просто неимея денег ваша песня такая - не трогай этот текст он мой. Заимев деньги - не говори эту букву - я ее застолбил. Есть толстопузы и корпорации - глубоко насравшие на эти ваши АВТОРСКИЕ права и просто работающие. |
Судя по обилию постов, заняться нечем как раз вам. Вам боты чужой контент собирают? У вас настолько примитивная логика, что вы себе несколько раз противоречили в этом сообщении, но ясно дело, ничего не поняли. Теплуха, у вас логика хилого ума. Еще раз повторюсь: потому что вы никогда и ничего не сделали сами. Поэтому вам и непонятна обида украденного кем-то материала.
Про какое "много поработать" вы вообще говорите? Какие деньги, отсутствие денег? Ваш ответ тупо лишен логики. Где слова перемешаны в кучу, согласованы между собой, но не несут никакого смысла. Я опровергнуть даже вас не могу, поскольку в вашем ответе отсутствует логика, однако присутствуют опровергающие вашу же позицию утверждения... Это нечто вроде шизофазии. Поглядите, интересно (у вас разумеется не шизофазия, но каша в позиции изрядная).