Такое вот приключилось. Просел один сайт во время пингвина, ждал лучших времен, без изменений. Решил написать в поддержку гугла, зашел в аналитикс (хотя на сайте стоит метрика от яндекса, аналитикс когдато ставил, потом снял, а учетка с сайтом осталась ) а там, мама мия, сообщение, что на сайте обнаружен вредоносный код, и что пользователи которые будут переходит с поиска на мой сайт, будут получать соответствующее сообщение! Начал проверять сайт на вирусы, и что бы вы думали, этот сайт _antivirus-alarm.ru обнаружил, что... вредоносным является скрипт рамблера, "топ100" !!
Снес его к чертям, и написал молебные письма в поддержку гугла )) Теперь курю, жду. Кто то сталкивался с подобным?
ps плюс еще такая не задача, тоже, с тем же рамблером: вбиваю уникальную фразу с своего сайта в поиск, и на первой странице не мой сайт, а страница с рамлера с кратким описанием из моей rss ленты! Полный ппц.
Снес его к чертям, и написал молебные письма в поддержку гугла )) Теперь курю, жду. Кто то сталкивался с подобным?
ps плюс еще такая не задача, тоже, с тем же рамблером: вбиваю уникальную фразу с своего сайта в поиск, и на первой странице не мой сайт, а страница с рамлера с кратким описанием из моей rss ленты! Полный ппц.
☠ Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/