Давайте в данной теме обсудим всевозможные вредительства сайта и как от них защититься.
P.S. платные и бесплатные способы.
P.S. платные и бесплатные способы.
3 Сентября 2012 01:27
Давайте в данной теме обсудим всевозможные вредительства сайта и как от них защититься.
P.S. платные и бесплатные способы. |
3 Сентября 2012 02:39
Сапа- самый злобный вредитель, надо бы на них маляву накатать:)Покупаешь 1000 ссылок на сайт конкурента через пару месяцев снимаешь. Все сайт если молодой или не имеет хорошей ссылочной получает киндера-пингви и кучу бонусов от яндекса, и если с яндексом еще можно договорится то с гуглом врятли.
|
3 Сентября 2012 03:06
Хочу дать совет по поводу ссылок сайта (движка), если вы пишите движок, то защищайте сайт от подделки ссылок.Например:
Зашел я к вам на сайт и приписал к главной ?f=asdasasd Мне может показать ту же главную, что и без этой переменной, но для поисковика это еще одна дублируемая страница сайта Злоумышленник может спокойно генерировать кучу таких страниц и пойти в выше упомянутый сапе, для их распространения (та вообще где угодно оставит ссылки и пс их скушает) п.с. Замечал такую проблему на каком-то популярном движке, там были страницы типа /123-opisanie-kirilicey, а главным в этой ссылке остается ID, если даже текст кириллицей менять на любой произвольный, то страница будет существовать. |
3 Сентября 2012 03:11
|
4 Сентября 2012 02:23
Донор - animebox.com.ua Паразит - anibox.org.ua Паразит умеет использовать прокси, редактировать и подменять (коды и страницы), есть кеш на случай если донор сляжет, проксирование ссылок делает практически безразмерный сайт (за исключением того, что на сайтах отличных по структуре от донора будет убит дизайн, ну и некоторых битых ссылок) Как будем защищаться от сего чуда?) |
||||
17.08.2013 17:28 | Как защитить киносайт от антипиратского закона? |
26.04.2013 21:57 | Как защитить админку на Джумла |
10.01.2012 21:56 | Как защитить сайт от взлома на joomla? |
19.12.2011 17:46 | Как защитить сайт? |