Добрый день уважаемые форумчане.
Каждая информационная система, нуждается в безопасности и охране от вторжения злоумышленников. И любая крупная компания крайне заинтересована в сохранности своих данных. Поэтому, сегодня я расскажу вам о pentest – дословно penetration test, проверка на возможность проникновения в систему.
Если бы можно было просто обойтись специализированным софтом, специалистом, который бы все это настроил и периодически обновлял, такого вопроса бы не стояло. Систему нужно тестировать и регулярно проверять ее на наличие «слабых, уязвимых» мест, которыми могут воспользоваться злоумышленники. А для этого нужно устроить «атаку» самому или пригласить специалистов, а затем устранить выявленные «дыры».
Предлагаю Вам актуальную и современную на IT-рынке услугу — аудит безопасности Вашего сайта.
Аудит безопасности включает в себя:
* эффективную проверку исходных кодов сайта с целью анализа их на уязвимости
* установку патчей (заплатки)
* поиск шеллов, руткитов, бекдоров на Вашем сервере
* консультации и рекомендации по уменьшению рисков взлома Вашего сайта.
Чем мой сервис отличается от аналогичных?
* В хак сфере я более 8 лет и знаю не по наслышке о всех возможных уязвимостях и их эксплуатации.
* Произвожу тестирование по методу Black Box.
* Поиск уязвимостей осуществляется вручную, анализируется каждая строчка кода. В своей работе я не использую программных продуктов типа X-Spider, Security Shadow Scanner и др.
* Дам 100% гарантию того, что Ваши исходные коды сайта никуда не утекут.
* Отвечаю за качество своего сервиса.
Мои клиенты получают самую полную информацию о найденных уязвимостях.
Я работаю с WebMoney, но возможны и другие варианты оплаты.
Связаться со мной очень просто. Есть 3 способа:
* Посетить мой сайт engel-hz.ru
* Написать в Skype: Hackzone.ru
* Написать в icq: 44-58-66
Сроки выполнения заказа — от недели и больше (в зависимости от объема скриптов).
В основном, сервис рассчитан на средних и крупных клиентов, где ведение бизнеса в интернете является критически важным направлением деятельности.
Всегда действуют скидки!
Каждая информационная система, нуждается в безопасности и охране от вторжения злоумышленников. И любая крупная компания крайне заинтересована в сохранности своих данных. Поэтому, сегодня я расскажу вам о pentest – дословно penetration test, проверка на возможность проникновения в систему.
Если бы можно было просто обойтись специализированным софтом, специалистом, который бы все это настроил и периодически обновлял, такого вопроса бы не стояло. Систему нужно тестировать и регулярно проверять ее на наличие «слабых, уязвимых» мест, которыми могут воспользоваться злоумышленники. А для этого нужно устроить «атаку» самому или пригласить специалистов, а затем устранить выявленные «дыры».
Предлагаю Вам актуальную и современную на IT-рынке услугу — аудит безопасности Вашего сайта.
Аудит безопасности включает в себя:
* эффективную проверку исходных кодов сайта с целью анализа их на уязвимости
* установку патчей (заплатки)
* поиск шеллов, руткитов, бекдоров на Вашем сервере
* консультации и рекомендации по уменьшению рисков взлома Вашего сайта.
Чем мой сервис отличается от аналогичных?
* В хак сфере я более 8 лет и знаю не по наслышке о всех возможных уязвимостях и их эксплуатации.
* Произвожу тестирование по методу Black Box.
* Поиск уязвимостей осуществляется вручную, анализируется каждая строчка кода. В своей работе я не использую программных продуктов типа X-Spider, Security Shadow Scanner и др.
* Дам 100% гарантию того, что Ваши исходные коды сайта никуда не утекут.
* Отвечаю за качество своего сервиса.
Мои клиенты получают самую полную информацию о найденных уязвимостях.
Я работаю с WebMoney, но возможны и другие варианты оплаты.
Связаться со мной очень просто. Есть 3 способа:
* Посетить мой сайт engel-hz.ru
* Написать в Skype: Hackzone.ru
* Написать в icq: 44-58-66
Сроки выполнения заказа — от недели и больше (в зависимости от объема скриптов).
В основном, сервис рассчитан на средних и крупных клиентов, где ведение бизнеса в интернете является критически важным направлением деятельности.
Всегда действуют скидки!
Изменено:
Engel HZ - 23 Марта 2013 10:31