Цитата |
---|
Roman Shubko пишет:
Мне они тоже самое отписывали, когда я пытался им написать, сказали что это не в их компетенции. Я нашёл правда у себя и в htaccess переадресацию и были base 64 на сайте и еще какой то файл adminer.php переодически появлялся на сайте в корневой папке, всё чистил, сносил, менял пароли и безрезультатно - всё равно идет переброс на getpdainfo.com не знаю даже уже что и делать, написал разработчикам своего движка, сказали будут уточнять что за хрень, но если так пойдет и дальше надо сваливать от хостера Reg.ru Возможно это и правда проблема у них |
Я уверен что проблема с их стороны. Сколько бы вы не чистили сайт и не меняли бы пароли, заражение идет со стороны сервера и редирект никуда не денется. Я их уже так долго долблю, что они мою заявку якобы передали в отдел системного администрирования.
Чем больше будет обращений от пользователей, тем быстрее они поймут, что проблема на их стороне.
Пишите им повторно. Сделайте выборку сайтов с вашего сервера и проверьте их на редирект, если есть пишите и про них
Проверить какие еще сайты на вашем сервере можно здесь
http://2ip.ru/domain-list-by-ip/