Здравствуйте уважаемые пользователи и отцы-командиры форума. Прошу помощи в проблеме, с которой столкнулся совсем недавно. У меня есть форум smf версии 2.0.4, который находится в поддиректории сайта. Сам сайт работает на Джумле. Некоторое время назад я был беспощадно взломан. Мне залили шел и всякие редиректы. Долго пришлось возиться, но Джумлой я справился. Обновил до следующей версии и всё повычистил. Она работает исправно. А вот форум мой захворал неизвестной болезнью. Дело в том, что после взлома все сообщения, в тексте которых имеется заглавная буква И, исчезли. В базе данных они остались, но буква И везде заменена каркозяблом. А на форуме эти сообщения выглядят пустыми. Когда я будучи админом пытаюсь редактировать эти пустые сообщения открывается исходный текст для редакции, в котором так же буква И представлена в виде неизвестных символов. Если я меняю эту букву на любую другую, сообщение публикуется, если оставляю букву И, его снова нет! Я скачал базу данных, открыл её в редакторе и вручную удалял каркозяблы и вставлял вместо них И. Всю ночь просидел, но когда залил обратно базу обнаружил, что проблема осталась. Обиды моей не было предела! Если опубликовать новое сообщение и в нём будет содержаться буква И, то оно так же не появится на форуме, но останется в базе, где его можно редактировать. Уважаемые коллеги, если кто сталкивался с такой проблемой или знает, чего это за фигня такая одолела мой форум, пожалуйста, помогите советом, ибо я уже бессилен ковыряться сам, толку ни какого! :wall:Подозреваю, что ошибка где-то в базе данных, так как все файлы форума я обновил, толку нет. Я уже не знаю что думать и где копать. Обращался за помощью на форум smf, но ребята там специфичные и кроме му да му, ничего дельного сказать не смогли, или не захотели. Люди добрые, не дайте пропасть, помогите добрым советом!
Уважаемые админы! Если ошибся с разделом, не ругайте пожалуйста. Перенесите куда сочтёте нужным.
Уважаемые админы! Если ошибся с разделом, не ругайте пожалуйста. Перенесите куда сочтёте нужным.
Изменено:
Эвелина Чутьтёплая - 20 Июля 2013 08:25