Час назад пришло странное письмо от DLE. Примерно следующего содержания:
cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/08/29/313/1e3/c6ad9fa70c45cf3677901b0303b2de5f93173eb8.jpg
Кликнув по ссылке в письме, в браузере открывалась страничка, на которой можно было увидеть настройки конфига базы данных
В итоге скачал файлик, как рекомендовано в письме, и заменил. Дырка устранилась, как мне кажется )
Собственно вопрос:
Как DLE спалили мою почту? Это рабочая почта, я нигде ее не светил.
Что это за дырка такая с конфигом, кто сталкивался?
Получается что DLE чекает все сайты на уязвимости? В общем, очень странное письмо. Не первый год в интернете, но такого еще не видел
Да, кстати. Забыл указать что сайт работает на демо версии DLE. Лицензию думал купить в ближайшее время, когда кол-во новостей перейдет за сотню.
cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/08/29/313/1e3/c6ad9fa70c45cf3677901b0303b2de5f93173eb8.jpg
Кликнув по ссылке в письме, в браузере открывалась страничка, на которой можно было увидеть настройки конфига базы данных
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)
Собственно вопрос:
Как DLE спалили мою почту? Это рабочая почта, я нигде ее не светил.
Что это за дырка такая с конфигом, кто сталкивался?
Получается что DLE чекает все сайты на уязвимости? В общем, очень странное письмо. Не первый год в интернете, но такого еще не видел
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)
Да, кстати. Забыл указать что сайт работает на демо версии DLE. Лицензию думал купить в ближайшее время, когда кол-во новостей перейдет за сотню.
Изменено:
Вячеслав Креафор - 29 Августа 2014 20:11