sharkson,спасибо, AVZ уже запускала...есть она у меня...
2 Ноября 2014 18:59
sharkson,спасибо, AVZ уже запускала...есть она у меня...
|
2 Ноября 2014 18:59
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
2 Ноября 2014 19:05
Обычно эти файлы лежат в:
Папке по умолчанию куда вы качаете файлы с интернета через браузер. Картинки например. И еще в: Windows Windows...system32 Windows...Temp Program Filles... Documents and Settings... Windows...drivers Еще и в кэше браузера и в папке с точками восстановления - бывают копии. Особенно когда каспер удаляет вирусняк, он создает точку восстановления с переименованным файлом вируса, типа A3276756.exe. Нафиг Каспер так делает я не знаю. Файл оттуда сам не запустится, но все же.
Изменено:
sharkson - 2 Ноября 2014 19:07
|
2 Ноября 2014 19:12
А мне не дает комп почистить папку Temp :)Говорит запросите разрешение от Виктория-ПК/Виктория
|
2 Ноября 2014 19:15
Попробуйте чистить программами, типа CCleaner Офсайт проги: _http://www.piriform.com/ccleaner |
2 Ноября 2014 19:31
А еще системный блок орет периодически...доктор Веб ниче не нашел ...
|
2 Ноября 2014 19:44
Ну, руками все же я не советовал бы удалять неизвестные вам файлы. Выход у вас один:
1. Просканировать Dr.Web Cure It диск С и все критические места типа автозагрузки. 2. Просканировать AVZ 3. Восстановить с помощью AVZ работу винды - если что-то повреждено вирусом - типа домашняя страница браузера изменена. 4. Почистить CCleaner все папки TEMP и кэш браузера. После того, как вирус удален будет - создать точку восстановления, например той же CCleaner. Dr.Web Cure It обычно еще предлагает восстановить оргинальный файл host - можно разрешить ему сделать это. Пишит системный блок - это динамик в системном блоке может подавать сигналы о неисправности железа. |
2 Ноября 2014 22:09
Виктория Артюхова, вы до конца в реестре просканировали, пока не вылезло окно "поиск в реестре завершен", или до первого и все?
запустите еще раз, как найдется похожее делит, потом F3 (продолжение поиска) также поиском по ПК с таким именем воспользуйтесь. как уже говорил sharkson, скачайте Ccleaner > очистка > во вкладке приложения выбрать вашего браузера и очистить кеш. возможно в мсконфиг другое имя > ищите по нему. расширенный поиск по ПК искать все файлы .ехе за 1-2 дня в вашем браузере найти вкладку с виджетами (расширениями)(орега стрл+шифт+е) |
3 Ноября 2014 06:02
sharkson, paltarasych спасибо! Пока не получается...Сегодня буду продолжать...
|
3 Ноября 2014 06:28
Главное внимательно и не забывайте скачать установщик нового браузера заранее и удалить папки после удаления браузера(и поставьте параметр показыватьс крытые папки и файлы) Если браузеров несколько удалять все и после них следы чистить. Сделайте внимательно проблемы не будет. И кстати! Может быть вирус не в папках, а вирус прописывает DNS адреса. Зайти в настройки подключения интернета, параметры подключения и свойства, и установите получать ip автоматически, если другие стоят удаляем и меняем галочку. Кстати очень часто прописываются DNS с бякой... Обратите внимание и на них. В гугле инфы много как попасть в настройки ip и dns подключения.
Изменено:
Tegsv - 3 Ноября 2014 06:29
|
3 Ноября 2014 19:08
Всем спасибо ребята. Ничего не помогло...Все что могла и все что нашла - удалила...
Он похоже после каждого запуска компа опять создает себе подобных))) В DNS настройках написано, что получать автоматически...никаких кракозябр не было..Удаление всех браузеров и чистка не помогла. 2 раза уже запускала AVZ... Кто поможет за $$? |
3 Ноября 2014 19:53
Точки восстановления системы есть? Откатите на ту, когда вируса на компе не было. Только перед этим сдеоайте бэкап ваших картинок, документов и пр. нужных файлов, которые вам важны.
Изменено:
sharkson - 3 Ноября 2014 19:55
|
3 Ноября 2014 19:57
|
3 Ноября 2014 20:09
sharkson, не видят его антивиры...посмотрела уже на форумах, есть пару подобных тем...там таким как я помогают прогеры хорошие.[COLOR=#005187]Бекапов нет конечно
![]() |
3 Ноября 2014 20:49
кстати винда какая стоит? если хр то там думаю разберетесь - там очень удобный поиск. в вин 7 (картинка ниже) по дате ищите - он будет показывать все файлы, смотрите где что куда было скачано\установлено +\- день когда начала эта гадость появляться. |
||||
29.10.2022 18:46 | Вирусный плагин background-image-cropper (Вордпресс) и файл accesson.php Помогите избавиться |
12.05.2020 10:48 | Подскажите что это за вирус |
17.06.2019 20:39 | Бот для поиска вирусов и вредоносных скриптов CwisAntivirusBot |
19.10.2018 15:01 | Вирус на сайте |
18.09.2018 13:34 | Помогите найти вирус |