Сегодня захожу на почту и кликая по новому письму я увидел это
Сначала я не поверил, что тут что-то серьёзное, но зайдя в личный кабинет я увидел что у меня пропали домены.
Написал в поддержку, ответили шаблонно:
Решил тогда позвонить регистратору напрямую, мне сообщили что к ним пришел заверенный нотариусом документ о переносе доменов на другое физическое лицо, затем мы пришли к выводу о том, что документ скорее всего купленный/подделанный, и мне нужно обратиться в прокуратуру, дабы проверить этого нотариуса. Интересно, было ли подобное у кого-нибудь?
Цитата |
---|
Здравствуйте!
Вас приветствует Регистратор доменных имён! Сообщаем, что смена администратора доменных имён прошла успешно. Поздравляем! |
Сначала я не поверил, что тут что-то серьёзное, но зайдя в личный кабинет я увидел что у меня пропали домены.
Написал в поддержку, ответили шаблонно:
Цитата |
---|
Здравствуйте!
Смена администратора указанных Вами доменов была произведена на основании нотариально-заверенного заявления, полученного почтой. |
Решил тогда позвонить регистратору напрямую, мне сообщили что к ним пришел заверенный нотариусом документ о переносе доменов на другое физическое лицо, затем мы пришли к выводу о том, что документ скорее всего купленный/подделанный, и мне нужно обратиться в прокуратуру, дабы проверить этого нотариуса. Интересно, было ли подобное у кого-нибудь?
Изменено:
raimon - 3 Июня 2015 16:39