В некоторых статьях на сайте начали появляться чужие ссылки, при этом мои закрываются в ноиндекс. В текстовом редакторе текст чистый. Сайт на вордпрес, после обновления движка первое время ссылки исчезали, все ставало на свои места, в течении суток появлялись назад. В админке вп появились новые администраторы - удалил, в файлах сайта нашел файл "~wp-login.php" удалил, и удалил файл uplogasе.is - удалил, все стало на свои места, в течении суток чужие ссылки появились но мои в ноиндекс уже не закрывает. В страницу с статьей вписываеться вот такой код
пример зараженной страницы navro.org/osnovnye-vidy-kotlov/. Тему проверил плагином TAC - не нашел ничего, плагин AntiVirus - не нашел ничего, сайт подключен к virusdie.ru - аналогично ничего кроме проблем с синхронизацией сервиса с сайтом, virusdie то работает то не работает но даже если работает ничего не находит. Пароли поменял все, даже на почту на которой сайт зарегистрирован. Если кто-то может подсказать в каком направлении искать буду очень благодарен. Спасибо за внимание.
Код |
---|
" <style>#wozeoft {margin:22px;font-size:15px;color:red;} .ifxepdyeff, .ifxepdyeff a {color:#7a7a7a;text-decoration:none;}</style><b></b><span class="ifxepdyeff"><span>Насос криостар <a href='ссылка на чужой сайт'>подробнее</a>.</span></span> " |
пример зараженной страницы navro.org/osnovnye-vidy-kotlov/. Тему проверил плагином TAC - не нашел ничего, плагин AntiVirus - не нашел ничего, сайт подключен к virusdie.ru - аналогично ничего кроме проблем с синхронизацией сервиса с сайтом, virusdie то работает то не работает но даже если работает ничего не находит. Пароли поменял все, даже на почту на которой сайт зарегистрирован. Если кто-то может подсказать в каком направлении искать буду очень благодарен. Спасибо за внимание.
Аксессуары, которые могут изменить Ваш смартфон