Всем привет!
Жил я значит все это время спокойно и не знал бед, пока на мои глаза не попался онлайн-сканер antivirus-alarm. Решил просканировать сайт и немного уху... ел, это чудо показывает троян! Паника, недоумение
И тут я начал проверять всем, что попадалось под руку
- Все онлайн-сканеры показывают что сайт чистый, кроме antivirus-alarm
- Скачал все файлы с хостинга, проверил Касперским - всё отлично
- Сайт расположен на хостинге REG, там есть антивирус, им также проверил
- Скачал плагин-сканер (сайт на Wordpress), он тоже ничего не видит
- Вебмастер Яши и Гугла показывают, что проблем с безопасностью нет
Успокоился, дай думаю еще раз проверю в этом сервисе. Теперь показывает - вирусов нет! Думаю что за хрень?! Проверяю снова, опять показывает вредоносный код! И так раз через раз.
Вопрос: 1. Кто работал с данным сервисом, стоит ли ему верить? 2. Есть подозрение, что сервис определяет рекламу от Adsense как вредоносный код...
Жил я значит все это время спокойно и не знал бед, пока на мои глаза не попался онлайн-сканер antivirus-alarm. Решил просканировать сайт и немного уху... ел, это чудо показывает троян! Паника, недоумение
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)
И тут я начал проверять всем, что попадалось под руку
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)
- Все онлайн-сканеры показывают что сайт чистый, кроме antivirus-alarm
- Скачал все файлы с хостинга, проверил Касперским - всё отлично
- Сайт расположен на хостинге REG, там есть антивирус, им также проверил
- Скачал плагин-сканер (сайт на Wordpress), он тоже ничего не видит
- Вебмастер Яши и Гугла показывают, что проблем с безопасностью нет
Успокоился, дай думаю еще раз проверю в этом сервисе. Теперь показывает - вирусов нет! Думаю что за хрень?! Проверяю снова, опять показывает вредоносный код! И так раз через раз.
Вопрос: 1. Кто работал с данным сервисом, стоит ли ему верить? 2. Есть подозрение, что сервис определяет рекламу от Adsense как вредоносный код...