Загрузка плеера
Хочу поговорить о эмиграции, кто-то может пробовал уже? Не знаю можно ли здесь вставлять видео, но муж начал снимать ролики, решила поделится и получить уместную критику)
3 Сентября 2019 16:22
Загрузка плеера
Хочу поговорить о эмиграции, кто-то может пробовал уже? Не знаю можно ли здесь вставлять видео, но муж начал снимать ролики, решила поделится и получить уместную критику) |
3 Сентября 2019 22:57
|
4 Сентября 2019 08:16
Смотря что вы хотите получить от этого, если с целью лучше жить, то приехав туда первое время вам будет все нравится,. Но затем с каждым днём розовые очки начинают становиться прозрачными. Потом начинается этап выживания.
Изменено:
video-freelancer - 4 Сентября 2019 08:17
|
4 Сентября 2019 10:38
А ещё там негров линчуют
|
4 Сентября 2019 11:14
Везде хорошо, там где на нету
|
4 Сентября 2019 15:25
Русский в америке - тот же таджик в России, ну или японец в Мексике. Жить можно, но не получится жить как раньше. Нужно ломать в себе всё: привычки, воспитание, менталитет, гордость, самолюбие. Зачем это нужно? Кто не может заработать здесь - тем более не сможет и там. Если уезжать прям сильно хочется и вот совсем всё здесь бесит - то делать это нужно не ради себя, а только ради детей, и в очень раннем возрасте. Лучше всего в дошкольном, но и в 12-14 лет тоже можно ещё стать своим среди чужих, если стараться.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
4 Сентября 2019 15:33
К примеру в Лондоне белых около 30% остальное арабы и негры, при этом не те которые встречаются здесь в России, там они наглые и беспардонные - и их там много (был - знаю). А вообще, я зато, что кому не нравится лучше пусть валят, чаще всего кому не нравится и хотят свалить - гадят в этой стране во всех АБСОЛЮТНО во всех смыслах - тоже из собственного опыта.
Короче, живите там где вам по душе и спрашивайте у тех кто это испытал. Мы тут при чем? Тут что сходняк эмигрантов? Дзен канал Сделай сам |
4 Сентября 2019 23:48
Сообщения более содержательные, чем первый пост. Хоть не зря сразу не стал сносить тему.
Ещё бы автор темы подавал признаки жизни. Скинул ссылку на сообщение в лс тс |
7 Сентября 2019 18:31
Да, особенно в Южную, например Венесуэлу или Перу.
|
8 Сентября 2019 07:23
А в чем причина эмиграции?
|
9 Сентября 2019 10:17
|
9 Сентября 2019 22:02
|
10 Сентября 2019 04:46
Если есть деньги, знания-образование - востребованная специальность, знание языка, и точно знаете, что найдете там работу, которая прокормит - тогда можно подумать.
Если этого ничего нет - рыпаться не стоит. НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
10 Сентября 2019 11:09
Eye, как всегда в яблочко.
Eye, очень четко ответил на ваше непонимание - те кто не рыпается молча и те кто молча меняют - серое вещество имеют. Остальные на форумах создают темы и "не понимают чем обусловлено это?" когда им сообщают, что у них чего-то нет. |
30 Октября 2019 21:11
Какая вам нафиг Америка |
||||