Добрый день. Есть ли тут люди которые зарабатовают на форексе. Пробовали ли вы? Если да то какое мнение у вас об этом. Стоит ли начать там "зарабатовать"? Читал отзывы, говорят что зарабатовают.
25 Ноября 2013 16:25
Добрый день. Есть ли тут люди которые зарабатовают на форексе. Пробовали ли вы? Если да то какое мнение у вас об этом. Стоит ли начать там "зарабатовать"? Читал отзывы, говорят что зарабатовают.
|
25 Ноября 2013 16:34
Кто точно зарабатывает- так это биржа. А без хорошего опыта лучше не играть на реальном счёте:).
|
25 Ноября 2013 16:50
Пробовал, фигня. Это все равно что покупать рекламу на директе - за день можно спустить весь бюджет. Без высшего экономического образования там (на бирже) делать нечего.
|
25 Ноября 2013 16:52
ну читал, там даже школьники зарабатовают.
|
25 Ноября 2013 16:59
Я конечно не полезу туда, но мне в принципе интересно, так как я тоже читал, что там "школьники" зарабатывают... Хмм...
|
25 Ноября 2013 17:03
насколько я понял там не так уж и сложно, достаточно около 2-х месяцов чтобы учится, а потом можно заработать. Смотрел через видео, баблосы неплохие зарабатовают.
|
25 Ноября 2013 17:03
Зарабатывать на форексе можно, не слушайте никого, но есть особенности некоторые. А именно - личностные. То есть если вам это подходит как человеку, интересно и все такое - то вы там сможете подняться. Если нет - то нет. Там также как и везде есть хитрости свои. Главное втянуться.
Что касается меня то образование у меня есть , высшее - финансы и кредит, но это там не нужно. Там вообще эти знания не нужны. Помимо образования, я проходил специальные курсы по форексу. Научился , за короткий срок. Примерно неделю - две.. Плюс сам читал много достаточно. Потом стал пробовать себя играть на демо счетах. Поднимал крупные бабки - но демо. Это очень просто сделать на демо. Появляется эйфория легкого заработка и рисуются сказочные перспективы, но потом они растворились. Когда дошло до реала , я конечно же все слил. Правда поднял до этого много, мог вывести, но потом за раз все слил. Это азарт, тут нужно с ним справиться, контролировать свои чувства. Тогда, я не смог. И тогда я понял - Это не мое, мне это не подходит, у меня темперамент и качества личности не подходят для этого. Также, пробовал подключать всякие советники, автоматическая торговля, но нудно все это. Нужно много очень терпения. У меня этого всего нету.) Да, придется вначале слить много бабла. Достаточно для того что бы понять ваше это или нет. Если готовы - пробуйте. ) |
25 Ноября 2013 17:04
Ошибка 404 пишет:
|
25 Ноября 2013 17:12
Latte, сколько вы заработали прежде чем все проиграли?
|
25 Ноября 2013 17:17
Заработал много ( во много раз больше чем вложил ), но вывел половину того, что туда закинул. То есть в общем я остался в минусе. Точные суммы значения не имеют, потому что чем больше сумму ты туда ложишь, во столько раз больше ты выигрываешь/проигрываешь. |
25 Ноября 2013 17:50
С форекс не пробовал, но ставки на спорт - попробовал - слил небольшую сумму.Т.к. Целенаправленно ставил на один исход - выиграл, а потом просто от нефиг делать "от балды" ставил - и все слил...
|
25 Ноября 2013 17:51
Это верно, рулетка русская!Но и вкладать реальные деньги туда стоит только после изучения всех основ и нюансов работы.
Полгода в демо режиме вам обеспечено тренироваться. А дальше сами смотрите. Хорошо вы понимаете движение цен на рынке или просто хотите сыграть в рулетку. Заработать можно, но изучать придется ВСЕ!!! |
25 Ноября 2013 17:52
Заработать можно. Можно начать если есть желание разобраться в этом полностью, если на обум - повезёт или не повезёт, то не стоит, сольёте бюджет быстро:) Есть знакомый который так и зарабатывает, я пробовал по началу получалось, потом из... слил всё в общем. Могу в в личку объяснить как первоначальный бюджет получить бесплатно, а с него всё что заработаете ваше, за 1 месяц можно 400$ получить, если постараться, но снять их нельзя - только на "торговлю", всё что сверху - ваше)))
|
25 Ноября 2013 18:13
Явления одного порядка. Легких денег нет нигде. За все приходится платить - и за успех тоже. На форексе, например - нервами, здоровьем, деньгами, близкими. Сам не играл и не буду играть - как-то желания не возникает. Выигрывает биржа - при любом раскладе. P.S. Кстати есть интереснейшая вещь - теория игры. Теоретически. Практически - лучше уж лотерею покупать...) Имхо. |
25 Ноября 2013 18:40
Я сам лично на Форексе зарабатываю. Сначала сливал, небольшие суммы, пытался играть как в лотерею, не понимая принципов работы рынка. Потом попробовал торговать советником, слил пару раз, но когда разобрался во всех деталях сливать перестал)) Рынок это не лотерея, он имеют прямую зависимость от ситуаций в мире. А на грамотно настроенном советнике можно хорошо учиться, в том числе и на демо-счете.
Кому интересны подробности о советнике вэлкам сюда http://forex-ilan.ru/
Изменено:
Дмитрий Мельник - 25 Ноября 2013 18:48
|
||||