Цитата |
---|
Серж пишет:
Что народ думает теперь по этому поводу? |
Место для Рекламы
8 Апреля 2015 19:07
Место для Рекламы |
8 Апреля 2015 21:25
Yaltagrad Возможно. Но я делал прогноз на логике и по ходу событий которые происходят сейчас без возможных сильных потрясений. И логика меня не подвела. Только не берем в расчет форс мажорные обстоятельства это уже небесная канцелярия.
Изменено:
Серж - 8 Апреля 2015 21:29
Дзен канал Сделай сам |
9 Апреля 2015 10:49
А что там по поводу внешнего долга "сша" они добавили к суме или еще обсуждают, а то что то новости молчат. Возможно перспектива роста доллара несколько завышена.
|
9 Апреля 2015 14:04
Алексей, Это не знаю. Но могу сказать, что как только Россия и Китай полностью откажутся от расчетов в $ и на рынке появится мировая валюта (возможно юань), то, вот тогда, обвал бакса будет стремительным. Сейчас этот мыльный пузырь, который вообще ничего не стоит держится только лишь за счет того, кто имеет этих фантиков много - они не дают ему обвалиться иначе потеряют все. Как только появиться реальная альтернатива, с начало по немногу начнут избавляться, а после получиться эффект снежного кома. Правда и тут не все однозначно!!! А пока наблюдаем как Спокойно, медленно, рубль возвращается в реальную стоимость.
|
10 Апреля 2015 11:21
чет смотрю курс и вижу, что ванги из супровцев никакие
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
10 Апреля 2015 11:58
Влад Мищенко, Точно. Но некоторые сделали более менее на текущий момент правильный прогноз.
Просто большинство получает к примеру с адсенса и как же приятно было бы им видеть минималку по такому курсу который некоторые рисуют 1 - 100 вот и вангуют в свою пользу. |
26 Мая 2015 14:38
Пока ваш самый точный, но вы написали через месяц когда я создал тему, тогда курс уже снизился. Так что мой на данный момент довольно таки точный. |
26 Мая 2015 16:21
все может измениться в любую сторону ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
||||
06.06.2016 22:28 | "Курсанты" |