Всем привет! Сайт отлично подойдет для людей, которые любят слушать интернет-радио, дома или в офисе.
Здесь доступно более 30 000 станций по всему миру.
Ну и в чем собственно отличия от аналогичных сайтов? Спросите Вы... Ключевая особенность проекта в том, что за прослушивания радиостанций через их ресурс, вам автоматически начисляется криптовалюта BRO.
Конечно, огромных чеков заработать на таком проекте врят ли получиться, но 30-70$ на автомате можно сделать за месяц. Хотя... кто знает, ведь сейчас криптовалюта BRO появилась на официальной бирже и ее курс постепенно растет.
На момент написания этого поста за 1 BRO можно купить 0.00250000 BTC
Регистрация очень простая. Останавливаться на ней я не буду. Вот и все! Вы начинаете зарабатывать слушая любимую музыку.
Реф.ссылка для регистрации
В проекте предусмотрена 3-ех уровневая реферальная система:
1 уровень: вы получаете 5% от их баллов активности
2 уровень: вы получаете 2,5% от их баллов активности
3 уровень: вы получаете 1% от их баллов активности
Всем спасибо за внимание!
Здесь доступно более 30 000 станций по всему миру.
Ну и в чем собственно отличия от аналогичных сайтов? Спросите Вы... Ключевая особенность проекта в том, что за прослушивания радиостанций через их ресурс, вам автоматически начисляется криптовалюта BRO.
Конечно, огромных чеков заработать на таком проекте врят ли получиться, но 30-70$ на автомате можно сделать за месяц. Хотя... кто знает, ведь сейчас криптовалюта BRO появилась на официальной бирже и ее курс постепенно растет.
На момент написания этого поста за 1 BRO можно купить 0.00250000 BTC
Регистрация очень простая. Останавливаться на ней я не буду. Вот и все! Вы начинаете зарабатывать слушая любимую музыку.
Реф.ссылка для регистрации
В проекте предусмотрена 3-ех уровневая реферальная система:
1 уровень: вы получаете 5% от их баллов активности
2 уровень: вы получаете 2,5% от их баллов активности
3 уровень: вы получаете 1% от их баллов активности
Всем спасибо за внимание!