Цитата |
---|
video-freelancer пишет:
Лучше может быть много шашлыка |
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
#106
26 Апреля 2020 04:08
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
#107
26 Апреля 2020 08:57
Eye, там с одной стороны ничего сложного, но с другой заморочка в процессе подготовки. Мясо нужно крупного помола, лука мало - что бы из-за этой гадости не был водянистым (терпеть не могу лук) и далее долго и нудно отбивать готовый фарш (минут 10-15). От того, что его бьют он становится липким, после остудить в холодильнике. Если все равно боитесь, что упадет с шампура, то одевайте на деревянные шпажки и на решетку. У меня тоже первый блин был комом. Дзен канал Сделай сам |
#108
26 Апреля 2020 10:27
|
#109
26 Апреля 2020 11:09
|
#110
26 Апреля 2020 11:25
Lawyer, вы тоже не любите лук?
У меня комплекс из детства, только сырой могу есть, остальной вызывает рвотные позывы, особенно варенный. |
#111
26 Апреля 2020 13:14
Маринад с луком для сочного шашлыка
|
#112
26 Апреля 2020 13:37
|
#113
26 Апреля 2020 14:39
Место для Рекламы |
#114
26 Апреля 2020 14:41
|
#115
26 Апреля 2020 19:34
|
#116
26 Апреля 2020 23:02
|
#117
26 Апреля 2020 23:02
Изменено:
Eye - 26 Апреля 2020 23:05
|
#118
26 Апреля 2020 23:14
Eye, Ясно. Продолжим тему, кто какое мясо использует? Какую часть? Yaltagrad, ранее уже писал что свиная шея, если не ошибаюсь |
#119
27 Апреля 2020 04:34
|
#120
27 Апреля 2020 07:38
|
||||
25.09.2019 22:51 | Зима и шашлыки |
29.03.2013 00:11 | Кто как провёл свой отпуск/каникулы летом 2012 года |