Привет вам люди!
Пред идущая статья про отдых на Алтае мне навеяла кусок лета, а за окном мороз -25
О чём это я?
Дак вот. Продав свой пред идущий сайт, недолго думая, вывев денежки, я зашел в первый офис Pegas туристик и приобрел путевку в Шарм эль шейх (египет)
Оставался месяц до поездки, пролетел он быстро. Новый год, а тут и 2-е Января, заказав такси еду в Аэропорт. Регистрация, ожидание посадки, мы в самолёте. Проходит 7,5 часов, и мы заходим на посадку!
И вот я вижу в окно сомалёта, голубое море, песочные пляжи и сотни отелей!
проходит двадцать минут и мы уже сходим по трапу!
Так прикольно получилось - Заходили в самолёт было -25 выходим +25.
И там я пробыл 2 недели.
Вот несколько интересных фоток:
Конечно - же первым делом я поехал в Каир. Позырить пирамиды!
Покатался на Джипиках по пустыне:
Водные процедуры, то же воспринял на ура, вот на таком баркасе! Который отплывает из Наама бэй и 6 часов возит по Красному морю.
Вот от этого места неподалеку пристань
Попутно посетил музей в Каире, где хранится настоящая маска Тутанхамона, 25 килограм чистого золота. (внутри съемка на фото, запрещена)
Но больше всего, мне понравился заливчик в Табе!
Ну вот таким макаром и пролетело 2 недели.....
Маловато, конечно, но что ж.
И вот уже подогнали наш самолёт и через час мы летим домой =(
И вот последняя фотка Аэропорта, и мы улетаем снова в зиму, а у них всегда лето!
НУ вот как-то так, я и провёл свои Новогодние каникулы! А куда вы тратите деньги, то есть доходы с ваших сайтов?
В общем спасибо за внимание, продолжение следует. Впереди Байкал......
Пред идущая статья про отдых на Алтае мне навеяла кусок лета, а за окном мороз -25
О чём это я?
Дак вот. Продав свой пред идущий сайт, недолго думая, вывев денежки, я зашел в первый офис Pegas туристик и приобрел путевку в Шарм эль шейх (египет)
Оставался месяц до поездки, пролетел он быстро. Новый год, а тут и 2-е Января, заказав такси еду в Аэропорт. Регистрация, ожидание посадки, мы в самолёте. Проходит 7,5 часов, и мы заходим на посадку!
И вот я вижу в окно сомалёта, голубое море, песочные пляжи и сотни отелей!
проходит двадцать минут и мы уже сходим по трапу!
Так прикольно получилось - Заходили в самолёт было -25 выходим +25.
И там я пробыл 2 недели.
Вот несколько интересных фоток:
Конечно - же первым делом я поехал в Каир. Позырить пирамиды!
Покатался на Джипиках по пустыне:
Водные процедуры, то же воспринял на ура, вот на таком баркасе! Который отплывает из Наама бэй и 6 часов возит по Красному морю.
Вот от этого места неподалеку пристань
Попутно посетил музей в Каире, где хранится настоящая маска Тутанхамона, 25 килограм чистого золота. (внутри съемка на фото, запрещена)
Но больше всего, мне понравился заливчик в Табе!
Ну вот таким макаром и пролетело 2 недели.....
Маловато, конечно, но что ж.
И вот уже подогнали наш самолёт и через час мы летим домой =(
И вот последняя фотка Аэропорта, и мы улетаем снова в зиму, а у них всегда лето!
НУ вот как-то так, я и провёл свои Новогодние каникулы! А куда вы тратите деньги, то есть доходы с ваших сайтов?
В общем спасибо за внимание, продолжение следует. Впереди Байкал......