Цитата | ||
---|---|---|
Алена А пишет:
|
О том, что имеются внешние ссылки, которые воруют "вес" других (внутренних) страниц сайта. Давайте разберем по-порядку.
Первое, насколько у Вас выстреливает Google+ ? Если он дает хороший поток посетителей (звонков, продаж) - тогда нужно только закрыть от индексации. Если не выстреливает (что наблюдается у многих) - я бы вообще убрал.
Второе, Вы заплатили за сайт деньги - правильно? Тогда, нужно попросить исполнителя закрыть (noindex, nofollow) ссылку на свой сайт, как минимум, а лучше было бы убрать вообще, Вы же не заказали сайт в студии Артемия Лебедева (очень хороший понт и способ заявить, что бабла Вам не жалко). Зачем Вам скозняк (сквозная ссылка) на каждой странице. Повторюсь, Вы заплатили деньги за продукт (услугу) - и если исполнитель хочет рекламироваться на Вас, то пусть это будет визуальная реклама (без ссылочного продвижения за Ваш счет).
Третье, раньше тоже оставлял счетчики открытыми - сейчас предпочитаю закрывать. Это я про i.ua
Это то, что вижу я
Код |
---|
Внешние ссылки — 4, индексируется — 4 <Нет анкора> _mailto://info@alpha-realty.com.ua_ Google+ _plus.google.com/109341990200935108067_ <Нет анкора> _www.i.ua_ Разработка сайта _geotlon.com_ |
Или я ошибаюсь?
Изменено:
Anatoly - 1 Декабря 2012 02:08
(убрал ссылки)