Цитата |
---|
Иван пишет:
Сервис подобный встречал на каком-то большом сборище сервисов. Но вот где, уже не помню(( Да и смысла в этом большого нет. Главное раскрыть суть вопроса, чтобы ее было достаточно для пользователя. У меня есть сотни страниц, которые по 300-700 знаков и обходят несколькотысячные статьи, так как этого достаточно, а остальное лишнее. А есть в топе сайт, где статьи по 10-15 к, так как каждая статья раскрывае СЧ.
И вот толку, что вы узнаете среднее количество знаков? Только нормальному автору помешаете работать, создав дополнительные рамки. Если вручную смотреть топ, то это даст намного больше пользы, но долго и тоже не всегда обязательно. Пусть автор и смотрит топ, если это необходимо. |
Я думаю тут от тематики зависит. В моей категории вылезли сайты с текстом от 20 000 символов. На первом месте 40 000. Попробовал тогда увеличить свой текст (хотя для пользователя это особо и не нужно, главную суть можно выдать макисмум за 5000), и позиции тоже стали расти. Плюс читал сео монстра, автора тоже гвоорит, что нужно анализировать среднуюю длину текстов конкурентов из топа выдачи.