Привет, Уважаемые форумчане. Хочу предложить вашему вниманию автоматизированные решения для рутинных интернет задач. Это может быть парсинг сайтов, скачивание/загрузка любых файлов, постинг в соцсети или на свои сайты, автонаполнение сайтов с любых источников. Вариантов применения ботов можно придумывать до бесконечности. Все эти ежедневные рутинные задачи можно доверить программе, а самому заняться другими делами.
В общем для того что бы заказать у меня бота, нужно четко представлять что вы хотите от этого бота. Чем подробнее будет ТЗ (техническое задание), тем быстрее будет написание этого самого бота. Если ТЗ нету, помогу его составить, главное что бы вы хотя бы понимали что вы хотите получить в конце. Цены ломить я буду. И НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ! Оплата только по факту! Сроки относительно быстрые, опять таки зависит от того что бот должен уметь делать.
Первым 10ти заказчикам будет хорошая скидка.
Все подробности при личной переписке.
Контакт: 3dvr3d@gmail.com (позже можно будет обменяться более удобными мессенджерами)
В общем для того что бы заказать у меня бота, нужно четко представлять что вы хотите от этого бота. Чем подробнее будет ТЗ (техническое задание), тем быстрее будет написание этого самого бота. Если ТЗ нету, помогу его составить, главное что бы вы хотя бы понимали что вы хотите получить в конце. Цены ломить я буду. И НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ! Оплата только по факту! Сроки относительно быстрые, опять таки зависит от того что бот должен уметь делать.
Первым 10ти заказчикам будет хорошая скидка.
Все подробности при личной переписке.
Контакт: 3dvr3d@gmail.com (позже можно будет обменяться более удобными мессенджерами)
Изменено:
pravednikk - 28 Июля 2018 09:37