Когда я начал вести блог на WordPress, я вводил ключевые слова (метатег KEYWORDS или поле "ключевые слова" плагина All in One Seo PRO) и теги-страницы блога вручную. Получалось не очень. Тегов было мало. Траффика с гугла (а он индексирует страницы вида вашсайт/tag/тег ) почти не шел. Сейчас стало больше, потому что я стал указывать ключевые слова и теги, получая их с выдачи wordstat.yandex.ru по релевантному запросу. Однако их надо было привести в "божеский вид", убрать символы "+", поставить запятые между ними. Написал утилиту AVIASTAT, куда мы вставляем (копипастом: ctrl-A, ctrl-C) содержимое выдачи с wordstat.yandex.ru. Далее в программе нажимаем "Получить" и в буфер обмена попадает очищенный список этих тегов через запятую. Из буфера обмена вставляем клавишами Ctrl-V в метатег "KEYWORDS" и в реквизит "Теги" WordPress.
В новой версии 1.0.1 от 22.02.2012 добавлена возможность исключать (снимать галочки) с нежелательных тегов.
В ближайших версиях появится возможность автоматически отфильтровывать слова из стоп-листа (типа "п.рно", а также программа сама будет запрашивать страницу wordstat.yandex.ru по ключевому запросу.
Сейчас каждая публикация в блог добавляет +100 страниц (эти самые теги), которые в течении нескольких минут или часов попадают в индекс Гугла и повышают позиции по данным ключевым словам. Траффик растет.
Ссылка на программу AVIASTAT:
aviatalker.ru/program/aviastat-keywords-from-wordstat-yandex-ru/
Мне нужны отзывы и предложения.
В новой версии 1.0.1 от 22.02.2012 добавлена возможность исключать (снимать галочки) с нежелательных тегов.
В ближайших версиях появится возможность автоматически отфильтровывать слова из стоп-листа (типа "п.рно", а также программа сама будет запрашивать страницу wordstat.yandex.ru по ключевому запросу.
Сейчас каждая публикация в блог добавляет +100 страниц (эти самые теги), которые в течении нескольких минут или часов попадают в индекс Гугла и повышают позиции по данным ключевым словам. Траффик растет.
Ссылка на программу AVIASTAT:
aviatalker.ru/program/aviastat-keywords-from-wordstat-yandex-ru/
Мне нужны отзывы и предложения.
Изменено:
aviatalker - 22 Февраля 2012 13:12