Делюсь. Для работы понадобится текстовый файл и файл формата csv (таблица). Заходите в свою статистику Liveinternet. Находите раздел "по поисковым фразам". Выбираете опцию "100 запросов на страницу". Под ключами найдете. открываете оба ваших файла. Затем аккуратно выделяете мышкой свои запросы из статистики. Не страшно, что выделяются и проценты, и количество переходов. Это не важно. Когда выделили, жмете Ctrl+C. переходите в файл csv (таблица). Вам нужно выбрать для вставки только самую верхнюю и левую ячейку (когда ее контур станет выделен черным). Я думаю все это умеют делать. Если вы ее не выделите, при копировании данных они все уместятся в один столбец и ничего не получится. При выделении получается такая картина. Самый первый ключ будет вставлен в выделенную ячейку. Остальные 99 ключей будут равномерно вставлены в следующем столбце на каждой строчке. А весь жирпотреб циферный уже в следующих ячейках. Первый запрос будет копироваться отдельно ото всех. Чтобы скопировать остальные, нужно просто выделить ячейки, в которых они вставлены. Еще один аспект. В таблицу ваши ключи будут вставляться в виде ссылки на страницу статистики. Поэтому чтобы проблем при копировании не возникло, увеличьте ширину колонок. Кто не в курсе. это делается вверху. Когда скопируете свои запросы из таблицы, открываете текстовый файл и вставляете туда все. Должно получится, что каждый запрос будет на новой строке. Почему нужен текстовый файл, а не вордовский? В ворде слова будут как в таблице гиперссылкой. А нам нужен просто текст. Процесс выдергивания 2500 запросов занял у меня всего 15 минут. Только ключи. Единственное неудобство, что подбор целевой страницы нужно делать вручную. Т.к кей колектор не фурычит, трафик веб вообще тормоз. Во блин. Ток щас на ум пришла прога словоеб. Там вродь можно все эти манипуляции провести. Щас пойду тестить.
Походу я скрытый гений. Если будут вопросы, пишите. Платить 1500 за пять минут работы, реальное кощунство. Зачем платить, когда все можно сделать бесплатно.
Еще чуть не забыл. Многие могут щас сказать, что стата за месяц слишком мало. Лучше за полгода-год собирать. Не обязательно. Если в полгода назад у вас было 500 ключей, а сейчас 1500, значит, что к вашим 500 добавились 1500. и самая актуальная статистика будет за последний месяц, а не за полгода. Ну вроде так.