Я в
ЛС написал вам просто чтоб в тему вы вернулись
(вам в
ЛС я не че не отправлял чтоб скрыть что то от людей как вы говорите пускай все видят
) то что я краткий обзор сделал из своего опыта а не из чужих комментарий .
там и хороших комментарий тоже есть на вашем форуме чтож вы одних плохих на копировали и думаете вы правы? я вам предоставил свой краткий отчет а не пустые слова.
Цитата |
---|
скрипт работает полгода
вопрос- в ключевиках очень много ключей-переходов с названием сайта
те очень много народа ищет в поиске товар вместе с названием нашего сайта
мало того, они покупают [IMG] товар и вес таких ключевиков очень сильно растет (тк для целевой страницы установлен "бонус в приросте веса"
что делать с этими ключами - их отфильтровывать, дабы больше продвигалось ключей сч и нч?
или оставлять - тогда в облаке ссылок будет много упоминаний сайта
в базе 170к ключей, из них с упоминанием сайта 4к
на тему как работает скрипт могу сказать - если раньше сч и нч были в жо.., то теперь 1-2 страница выдачи (это конечно не ТОП1 - НО ТОП7-9 согласитесь тоже ничего, особенно в сравнении с "ничем" как это было раньше)
|
Цитата |
---|
- с приростом трафика все индивидуально (на нескольких проектах вырос и замер, и держится не снижаясь) если проект динамичный, развивающийся, а не сайт с десятком страниц, то и трафик будет расти. |
Цитата |
---|
у меня есть один сайт не русский, на нем прога стоит чуть больше года вот такой скрин
как видно по графику на момент установки трафика было 650 и уже буквально через почти 3 месяца его стало в 7 раз больше, естественно по мимо самого скрипта на сайт проставлялись ссылки.
Немного распишу что на графике:
из графика видно что 24 февраля, решил я попробовать случайность 4 и как видно результат плачевный, хотя может мало ждал, но в итоге откатил назад на 3, на данный момент 4293 с поисковиков, был, правда, месяц назад небольшой сбой на сайте удалились все страницы (20к), и потом 2 недели создавались заново, было много 404 ошибок, и думаю из-за этого траф немного застрял в раннее 4-5к, хотя конечно и много изменений произошло за год панды пингвины, да и давно ссылок не ставил на этот сайт, занят другим проектом |
Цитата |
---|
Появилась услуга "гарантия"
Гарантия, что за 3-4 месяца число визитов с поисковиков увеличится минимум на 25%.
Дополнительно возможны услуги
|