Цитата |
---|
Рашинулло Септембро пишет:
Ваш ответ предельно ясен и понятен! Тогда возникает другой, логично возникающий вопрос: зачем нужен page web maker вообще, если все те же функции, что выполняет он, можно сделать просто на сайте или так как описали Вы? |
Это уже ваш выбор и уровень профессионализма. Я вот повторю, пишу сайты на php и html в блокноте. Мне так удобнее. Если вам принципиально важна именно эта программа для создания, то разве Google кто нибудь отменял? Вот например
подробная справка как я понял именно для вашей программы.
Web Page Maker
Соединение с другой страницей в пределах Вашего сайта
Для создания такой ссылки необходимо иметь хотя бы две страницы сайта.
Далее:
1. Выделите текст или изображение на Вашей первой странице (index).
Чтобы выделить изображение, щелкните по нему.
Чтобы выделить текст, дважды щелкните по текстовому полю.
[IMG]2. Щелкните кнопкой "Hyperlink" по панели инструментов. Диалоговое окно "Hyperlink" появляется.
3. Выберите "A Page in My Site" в строке Link Type (Типа Ссылки).
4. Щелкните стрелкой рядом с полем URL, список всех текущих страниц в сайте будет отображен. Выберите страницу для ссылки.
5. (Дополнительно): Если Вы хотите, чтобы страница открывалась в новом окне, выберите _blank в строке target .
6. (Дополнительно): Если Вы хотели бы установить заголовок ссылки, напечатайте описание в строке title.
Отметьте: Ссылки не работают, когда Вы щелкаете ими в окне работы; ссылки работают только в браузере. Для проверки работы ссылки нужно использовать предварительный просмотр.