Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ
Не сервис, конечно, но есть свои трудности и нюансы. Но основная проблема - нехватка времени. Это не отмазка, если что, а реальная проблема...
Внимание! У Яндекса произошли значительные изменения в определении и учете ботов. Пока неясно, что из этого выйдет, но уже понятно, что часть трафика Ходяги может определяться, как роботная. Возможно, это никак не повлияет на нас, а возможно и приведет к закрытию проекта. Мы по-прежнему работаем и выполняем заявленные обязательства, но вы делаете заказы на свой страх и риск.
Цитата
bescom пишет:
Внимание! У Яндекса произошли значительные изменения в определении и учете ботов.
При включении мобильного трафика в браузере? всё равно работный может быть?
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Эти нововведения ещё сырые, у некоторых явный бот трафик с посещением в одну секунду показывается как живой...
Цитата
Mango пишет:
При включении мобильного трафика в браузере? всё равно работный может быть?
Не знаю пока, данных мало.
Цитата
WGN пишет:
нововведения ещё сырые
Это да, но я был обязан предупредить пользователей.
Кстати, кто-то знает, что с админами? Отправил заявку на изменение стартового поста, потом еще раз напомнил - и ни ответа, ни привета...
Цитата
bescom пишет:
ни ответа, ни привета...
Все имеют право на отдых:)
Цитата
WGN пишет:
Все имеют право на отдых:)
Ладно, если на отдых. Лишь бы не болели. smile:)
Цитата
bescom пишет:
Кстати, кто-то знает, что с админами? Отправил заявку на изменение стартового поста, потом еще раз напомнил - и ни ответа, ни привета...

Извините за ожидание.
Обновил первый пост.
Цитата
Prapovednik пишет:
Извините за ожидание.
Обновил первый пост.

Спасибо.
Рисунок

Итак, пока мы боялись нововведений Великого Яши и старались уберечь сайты пользователей от возможных последствий, произошло великое... НИЧЕГО. Дада, ничего не произошло. Как и всегда, новые алгоритмы Яши дали миллионы тонн ложных срабатываний, а все, кто остался верен программе Ходяга, не заметили ровным счетом никаких пагубных последствий. Так что, друзья, продолжаем работать.
Софт актуальный?Сколько трафика может генерировать в сутки и какие требования по железу?
Цитата
artsamateur пишет:
Софт актуальный?Сколько трафика может генерировать в сутки и какие требования по железу?
Софт актуальный.Только он предназначен не для массового нагона трафика, поэтому количественно никто не считает и не измеряет.
Требования самые простые, если отдельная машина. Если в виртуалке - 2 ядра, 2 гига оперативы на каждую виртуалку.
Будет Ходяга 2.0

Дорогие друзья!

Многие из вас пользовались Ходягой, пока она работала, и всё было бы хорошо, если бы не некоторые обстоятельства, подробно описанные мной здесь — https://bescomblog.com/?p=7420

В итоге я практически свернул всё, связанное с СЕО, в том числе и Ходягу. Однако некоторые из вас не сдавались и наседали на меня, требуя Ходягу 2.0, но удовлетворить эти требования я не мог — практически полностью ушел в оффлайн (компьютерная мастерская). И вдруг история получила неожиданное продолжение: на меня вышла некая организация, которая не один год разрабатывала своё ПО для имитации посещений и коррекции поведенческих факторов, а  значительную часть «фишек» разработчики подсматривали у меня. Заметив мои трудности и закрытие проекта «Ходяга», они предложили компромисс: я открываю им некоторые секреты, а они в свою очередь дают мне админку и доступ к их сервису. Тут я сделаю акцент: сервис этот разработан для собственных нужд той компании и не является публичным. Возможно, что кроме меня еще есть люди с ограниченным доступом к нему, но не факт.
Рисунок

К чему я всё это рассказываю? К тому, что по условиям нашей договоренности с компанией, я имею право перепродавать их услуги, и лимит у меня довольно приличный. Да, неудобство состоит в том, что я не имею права показывать админку и статистику даже на скринах, однако суть ведь не в этом, правда? Статистику можно видеть в метриках, а для нас важен сам доступ к сервису.

Я не форсировал события, и мы с ограниченной группой самых преданных фанатов Ходяги протестировали новый сервис в течение полутора лет. Он оказался очень даже норм, а по некоторым параметрам и особенностям превосходит Ходягу. В нем есть региональность, реальные IP, корректные переходы из поисковых систем, а также регулировка посещений по времени суток. Многое из того, что не удалось сделать мне, они сделали — там приличная команда настоящих программистов.

И вот наступил момент, когда я готов предложить эту услугу и вам, дорогие друзья. Она недорогая, однако польза от нее очевидна. Я знаю далеко не все особенности внутренней кухни, но на некоторые ваши вопросы постараюсь ответить.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:20 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
22:19 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
21:17 Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ 
17:08 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
11:05 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
19:50 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:58 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
09:03 Продажа Pia Proxy - Продажа качественных проксей | CDKey | Не слетают | Гарантия 14 дней | 
04:37 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:15 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
22:16 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
21:38 Продам базу блогеров-обзорщиков в инстаграм (реклама товаров по бартеру) 
16:37 barry24.com - онлайн обменник без AML и верификации, полностью анонимные обмены 
14:45 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
03:20 Точные прогнозы на футбол 
22:51 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
20:55 С юмором по жизни! 
17:19 Комментарии Instagram 
09:42 Бизнес по-американски 
21:29 Роскомнадзор в декабре отключит Рунет от "Зарубежного интернета" 
21:28 НейроБабушка наказывает мошенников