Не сервис, конечно, но есть свои трудности и нюансы. Но основная проблема - нехватка времени. Это не отмазка, если что, а реальная проблема...
23 Июля 2021 06:09
Не сервис, конечно, но есть свои трудности и нюансы. Но основная проблема - нехватка времени. Это не отмазка, если что, а реальная проблема...
|
28 Сентября 2021 21:27
Внимание! У Яндекса произошли значительные изменения в определении и учете ботов. Пока неясно, что из этого выйдет, но уже понятно, что часть трафика Ходяги может определяться, как роботная. Возможно, это никак не повлияет на нас, а возможно и приведет к закрытию проекта. Мы по-прежнему работаем и выполняем заявленные обязательства, но вы делаете заказы на свой страх и риск.
|
29 Сентября 2021 13:05
|
29 Сентября 2021 23:40
Эти нововведения ещё сырые, у некоторых явный бот трафик с посещением в одну секунду показывается как живой...
|
30 Сентября 2021 06:12
|
30 Сентября 2021 06:13
|
30 Сентября 2021 06:14
Кстати, кто-то знает, что с админами? Отправил заявку на изменение стартового поста, потом еще раз напомнил - и ни ответа, ни привета...
|
1 Октября 2021 17:36
|
1 Октября 2021 18:30
|
12 Октября 2021 03:15
Извините за ожидание. Обновил первый пост. |
12 Октября 2021 06:07
Спасибо. |
4 Мая 2022 10:24
Софт актуальный?Сколько трафика может генерировать в сутки и какие требования по железу?
|
4 Мая 2022 10:56
Требования самые простые, если отдельная машина. Если в виртуалке - 2 ядра, 2 гига оперативы на каждую виртуалку. |
12 Сентября 2024 18:52
Будет Ходяга 2.0
Дорогие друзья! Многие из вас пользовались Ходягой, пока она работала, и всё было бы хорошо, если бы не некоторые обстоятельства, подробно описанные мной здесь — https://bescomblog.com/?p=7420 В итоге я практически свернул всё, связанное с СЕО, в том числе и Ходягу. Однако некоторые из вас не сдавались и наседали на меня, требуя Ходягу 2.0, но удовлетворить эти требования я не мог — практически полностью ушел в оффлайн (компьютерная мастерская). И вдруг история получила неожиданное продолжение: на меня вышла некая организация, которая не один год разрабатывала своё ПО для имитации посещений и коррекции поведенческих факторов, а значительную часть «фишек» разработчики подсматривали у меня. Заметив мои трудности и закрытие проекта «Ходяга», они предложили компромисс: я открываю им некоторые секреты, а они в свою очередь дают мне админку и доступ к их сервису. Тут я сделаю акцент: сервис этот разработан для собственных нужд той компании и не является публичным. Возможно, что кроме меня еще есть люди с ограниченным доступом к нему, но не факт. К чему я всё это рассказываю? К тому, что по условиям нашей договоренности с компанией, я имею право перепродавать их услуги, и лимит у меня довольно приличный. Да, неудобство состоит в том, что я не имею права показывать админку и статистику даже на скринах, однако суть ведь не в этом, правда? Статистику можно видеть в метриках, а для нас важен сам доступ к сервису. Я не форсировал события, и мы с ограниченной группой самых преданных фанатов Ходяги протестировали новый сервис в течение полутора лет. Он оказался очень даже норм, а по некоторым параметрам и особенностям превосходит Ходягу. В нем есть региональность, реальные IP, корректные переходы из поисковых систем, а также регулировка посещений по времени суток. Многое из того, что не удалось сделать мне, они сделали — там приличная команда настоящих программистов. И вот наступил момент, когда я готов предложить эту услугу и вам, дорогие друзья. Она недорогая, однако польза от нее очевидна. Я знаю далеко не все особенности внутренней кухни, но на некоторые ваши вопросы постараюсь ответить. |
||||