Цитата |
---|
Серж пишет:
Так, что не убедили вы ни Ey ни меня. Такого плана услуги я бы здесь банил, но я здесь не решаю. |
Примерно пару лет назад ради интереса был у Jonn22 (он же Евгений Дорохин). Среди прочего там добывали лиды с помощью авито. Мало того, что можно выбрать несколько стратегий, к примеру, один аккаунт полностью проплатив все дополнительные услуги авито или держать ферму ничего дополнительно не оплачивая самому авито без необходимости. А так как в некоторых категориях и городах конкуренция жестокая, то приходилось заводить ферму, а иногда и этой ферме проплачивать дополнительные услуги авито.
Так как мой город маленький, да и ещё товар мне доставить, это хорошо накинет в цене, а люди определённого склада ума, тем более для покупки с авито. Им пофиг, что это новая вещь не использованная, они её хотят, как по цене того, что 10 лет пахало, раз это авито, а не физический магазин. То пришлось работать с другими на его форуме. Размещать объявления их товара. Там были и производители и просто оптовые перекупщики. Реальные люди с реальным товаром. Магазины, склады, оплата на месте. Поначалу было интересно, но чистая прибыль выходила не та, что меня бы устроило. А потом даже с учётом делегирования по определённым причинам стало не до этого.
JavaDeveloper, нет необходимости в каждом сообщении указывать ссылку на сайт, для этого существует первый пост.