Приветствую всех, в общем ситуация такова, нужны две программы (описание и пожелания ниже), бюджет достаточный, вопрос только в том чтоб качественные программы были, готов заказать изготовление таковых;1) Программа для отсеивания спама в выдаче поисковиков, при вводе определенного ключевого слова, чтоб отсеивала всякие там дубли и новости, а искало конкретно заданную цель, чтоб не искало сайты с ключевиками , а искало реально релевантные сайты. "Да сам прочитал то что хочу и в шоке, но нужна такая программа или скрипт"
2) Брутфорс с полной базой который реально работает, не пабликовский, готов покупать за нормальные деньги, главное качественная стабильная работа данного агрегата, чтоб он подходил ко всем основным почтам, Гугл, Яндекс, Яхоо, майл ру, укр нет.
Задача думаю ясна, если кому не понятно пишите здесь или в ЛС, покупка будет проходить через Гаранта этого Сайта, оплата услуг гаранта 50/50%, способ оплаты любой , вплоть до наличных в Киеве.
2) Брутфорс с полной базой который реально работает, не пабликовский, готов покупать за нормальные деньги, главное качественная стабильная работа данного агрегата, чтоб он подходил ко всем основным почтам, Гугл, Яндекс, Яхоо, майл ру, укр нет.
Задача думаю ясна, если кому не понятно пишите здесь или в ЛС, покупка будет проходить через Гаранта этого Сайта, оплата услуг гаранта 50/50%, способ оплаты любой , вплоть до наличных в Киеве.