I. Я занимаюсь обучением людей, в сфере кардерства. По своему опыту знаю что на кардинге можно неплохо заработать. Если у вас есть желание, и хотя-бы 2-3 часа онлайна в день, то вы уже можете начать подрабатывать. Сколько можно заработать ? - Все зависит от вас.
В мой комплект обучения входит:
[-] Подробное описание, и прохождение азов кардинга.
[-] Обучению популярных вбивов в такие системы как Skype, Steam, разные онлайн игры, и многие другие.
[-] Я предоставляю весь материал который когда то использовал я. То-есть например все популярные паблик чекеры, программы, схемы заработка на видео девочках, популярные выводы cc, и многое многое другое.
[-] Постоянная поддержка по ICQ, даже после обучения.
[-] Обеспечиваю материалом на первые вбивы
Принимаю в обучение как новичков так и опытных, всегда поделюсь полезной информацией.
Вообщем если вы хотите начать подрабатывать уже сейчас, то милости просим =)
Если хотите получить толковые ответы на ваши вопросы, то задайте их лучше в icq.
II. Курс по обучению создания и развитию ботнета.
Работа с ботом
Заливы (спец курс)
выборка логов
Парсеры и доп софт для ботнета
ботнет граббер
Ботнет платежный и банковский(спец курс)
За ценой м условиями прошу обращаться по контактам:
Для связи:
Номер ICQ 687164688
Jabber sell_one@jabme.de
В мой комплект обучения входит:
[-] Подробное описание, и прохождение азов кардинга.
[-] Обучению популярных вбивов в такие системы как Skype, Steam, разные онлайн игры, и многие другие.
[-] Я предоставляю весь материал который когда то использовал я. То-есть например все популярные паблик чекеры, программы, схемы заработка на видео девочках, популярные выводы cc, и многое многое другое.
[-] Постоянная поддержка по ICQ, даже после обучения.
[-] Обеспечиваю материалом на первые вбивы
Принимаю в обучение как новичков так и опытных, всегда поделюсь полезной информацией.
Вообщем если вы хотите начать подрабатывать уже сейчас, то милости просим =)
Если хотите получить толковые ответы на ваши вопросы, то задайте их лучше в icq.
II. Курс по обучению создания и развитию ботнета.
Работа с ботом
Заливы (спец курс)
выборка логов
Парсеры и доп софт для ботнета
ботнет граббер
Ботнет платежный и банковский(спец курс)
За ценой м условиями прошу обращаться по контактам:
Для связи:
Номер ICQ 687164688
Jabber sell_one@jabme.de
Изменено:
sellone - 17 Февраля 2014 15:40